-Цитата от ls'ик -Цитата от Артур Скотт он на тебя хуй клал у него неплохо всё в жизни складывается Слава Джа Добавлено через 1 минуту 17 секунд не не.. доебался непохуйне, - это я бы под окнами его дома щас стоял с пацаном в тонированой девяточке вишнёвого цвета перебирая чётки Добавлено через 1 минуту 53 секунды все же люди Я рад за утконоса.Причём тут Джа?Слава его папе ёба на всё воля Джа
-Цитата от Артур Скотт он на тебя хуй клал у него неплохо всё в жизни складывается Слава Джа Добавлено через 1 минуту 17 секунд не не.. доебался непохуйне, - это я бы под окнами его дома щас стоял с пацаном в тонированой девяточке вишнёвого цвета перебирая чётки Добавлено через 1 минуту 53 секунды все же люди Я рад за утконоса.Причём тут Джа?Слава его папе ёба
он на тебя хуй клал у него неплохо всё в жизни складывается Слава Джа Добавлено через 1 минуту 17 секунд не не.. доебался непохуйне, - это я бы под окнами его дома щас стоял с пацаном в тонированой девяточке вишнёвого цвета перебирая чётки Добавлено через 1 минуту 53 секунды все же люди