-Цитата от Holla@Me Зачем ты используешь выражения по типу "некомпетентность" когда это не применимо на уровне правительства, просто слово звучит, но это не рэп епта)))
Неужели ты думаешь что я голосую за Януковича?))
Я делаю ставку на тех кто держится в тени, за ним, над ним. Политические силы это кланы. Эффективность деятельности я оценил и тех и других
А наш с тобой разговор начался с того что с: "хуйня. конформизм ебучий
никто бы за кучму не голосовал. нахуй он надо " но ты ведь не с дружками языком ляпаешь безответственно, тут общественность, учись контролировать речевой поток и высказывая свое мнение подчеркивай что это это твое имхо.
я отписываюсь на форуме со своего аккаунта, и тебе и всем тут должно быть понятно, что это мое личное мнение, и мои слова не претендуют на роль абсолютной истины. или мне в конце каждой фразы "имхо" добавлять?
говорить, что сейчас проголосовал бы за кучму, это все равно что размышлять на тему, если бы германия выиграла вов. выбирать надо сейчас, и меню у нас достаточно скудное.
я очень люблю поспорить, и всегда стараюсь объяснять свою позицию, но ты меня просишь углубляться в детали и цифры, на поиск и объяснение которых у меня уйдет куча времени, а в итоге я услышу все равно, что я дурак.
я уверен, что ты в жизни не отступишься от своего мнения.
плюс у меня о тебе складывается мнение, как об ограниченном человеке, ты скачешь по всему от экономических показателей до кланов и сбу, из чего делаю вывод, что ты ни в чем толком не разбираешься.
честно, не встречал еще ни одного нормального человека, который бы здраво объяснил, почему он голосует за яныка. открою секрет, это и нельзя рационально объяснить. просто он сильный и "свой")))
я тебе кстати напомню, что основным преемником кучмы был кирпа, который был министр транспорта, которому экс-начальник донецкой обладминистрации янукович отбил яичко. и я думаю, что стоит за ним ахметов, но, может, я чего-то не знаю, так ты расскажи. какие ж там сильные люди стоят, которые сделают рай в стране?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от -LJ- Если я проголосую против всех, страну ждёт ещё 5 лет пчеловодства, наград оун-упа, героизации нацизма и министра мвд алкаша+мустафа джемилёв станет министром Крыма?
Нахуй такое нужно.
Оба кандидата му*аки. Один неумеет говорить по делу, вторая пиздит много не по делу. У одного дача в Межигорье, вторая напиздила денег с Лазаренко и Кириченко на 50 лет бюджета Замбии. У одного Чехов - поэт, у второй зять рокер. У одного ганна герман, у другой депутат педофил.
Это прям какойто блядский шапито получается. Нехватает медведей на велосипеде, да с гармошками.
И как за этот цирк голосовать? Тупик йопт.
янукович
Добавлено через 5 минут 11 секунд
ну обяъсните мне, вот если вам не нравится один кандидат, разве это автоматически заставляет вас голосовать за второго? ну если оба хуевые, так голосуйте против всех.
это же мнение большинства. просто каждый думает, что понту голосовать против всех, ведь все равно кого-то выберут. так если без вас и так выберут, так пойдите и хотя бы вы проголсуйте как считаете правильным, а не против кого-то