Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2010, 19:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #1145 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Естественно бэки и припев в некоторых местах уже прописаны.
Там же на слух определить даже можно легко...

Кстати:
как не крути а приятно посмотреть когда всё вот так на взаимном респекте, не то что у нас, песни поют вместе - потом диссы пишут
Не пиши ерунды, сколько Эминем диссов написал и сколько написали на него... А с этими пидарасами он нянчиться как с детьми, 10 лет назад он бы на них накатал такого дерьма, им бы мало не показалось.
Да не, не думаю. Как бы эм старается работать с теми кто на плаву, на слуху так скажем, и все предыдущие фиты его, прошлых лет, как подтверждение. Что ему мешает сделает фит с тэк ниной, или с тем же Примо сейчас например? Так уж сложилось что Вейны дрэйки и кони нынче на слуху, поэтому как то глупо камбэк устраивать с теми кого не знают, или знают плохо. Ну и потому раз уж работает с ними, песни вместе пишет, общается наверняка, нахуй ему собственно говном их поливать? это как то нелогично
Да и я честно сомневаюсь что они ему не нравятся, думаю ему искренне нравится вейн, ти ай, итп. А почему, это уже хуй нает чё у него там в башке, всегда было, и будет..всё таки 6 лет прошло с анкора. чтобы он там не говорил тогда, время проходит, люди меняются.

грузим...