Показать сообщение отдельно
Tha Bedlam
thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2010, 15:14
  #1347 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от Tha Bedlam Посмотреть сообщение
вечное сияние чистого разума , 500 дней лета - по мне так залупа полная, что один что второй , причём даже разницы большой не узрел , разве что в сиянии порадовали супер замуты со стиранием памяти ( привет людям в чёрном ) жутко взбесил замут с младшей сестрой , которая прохаваная в различных вопросах настолько что даже старший брат приходит к ней советоваться ( мудак он полный если так делает , таких на шляпе крутят по жизни)
Ты слишком серьёзно фильмы про "ЛЮБОВь" воспринимаешь братан.Эти два фильма разные,если ты этого не заметил,у тебя дифицит внимания на экран.
не не не )), может так показалось потому что я малость в говно был и решил потролить.
скажу конкретней в чём схожесть - что в одном что в другом фильме главные герои мечутся с одними и теме же вопросами - " почему она меня не любит?? я же для неё и то и сё и так и сяк " ну и по ходу фильмов пытаются найти тот момент когда всё пошло не так - разница лишь в том что показано по разному. и с "вниманием на экран" у меня всё в порядке .
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение
-Цитата от Tha Bedlam Посмотреть сообщение
вечное сияние чистого разума , 500 дней лета - по мне так залупа полная, что один что второй , причём даже разницы большой не узрел , разве что в сиянии порадовали супер замуты со стиранием памяти ( привет людям в чёрном ) жутко взбесил замут с младшей сестрой , которая прохаваная в различных вопросах настолько что даже старший брат приходит к ней советоваться ( мудак он полный если так делает , таких на шляпе крутят по жизни)
ты совсем фильмы не понял походу
да там в принципе мало что понимать нужно , я просто расстроился из за того что зря потратил время на фильмы которые все так восхваляли. ну разве что сияние интересней смотреть было , плюс джим керри покривлялся немного - улыбнул.

Последний раз редактировалось Tha Bedlam, 6 февраля 2010 в 15:33.