-Цитата от Александр Хлапов
-Цитата от Tha Bedlam
вечное сияние чистого разума , 500 дней лета - по мне так залупа полная, что один что второй , причём даже разницы большой не узрел , разве что в сиянии порадовали супер замуты со стиранием памяти ( привет людям в чёрном )

жутко взбесил замут с младшей сестрой , которая прохаваная в различных вопросах настолько что даже старший брат приходит к ней советоваться ( мудак он полный если так делает , таких на шляпе крутят по жизни

)
Ты слишком серьёзно фильмы про "ЛЮБОВь" воспринимаешь братан.Эти два фильма разные,если ты этого не заметил,у тебя дифицит внимания на экран.
не не не )), может так показалось потому что я малость в говно был и решил потролить.
скажу конкретней в чём схожесть - что в одном что в другом фильме главные герои мечутся с одними и теме же вопросами - " почему она меня не любит?? я же для неё и то и сё и так и сяк " ну и по ходу фильмов пытаются найти тот момент когда всё пошло не так - разница лишь в том что показано по разному. и с "вниманием на экран" у меня всё в порядке .
-Цитата от Андрей Яемдетей
-Цитата от Tha Bedlam
вечное сияние чистого разума , 500 дней лета - по мне так залупа полная, что один что второй , причём даже разницы большой не узрел , разве что в сиянии порадовали супер замуты со стиранием памяти ( привет людям в чёрном )

жутко взбесил замут с младшей сестрой , которая прохаваная в различных вопросах настолько что даже старший брат приходит к ней советоваться ( мудак он полный если так делает , таких на шляпе крутят по жизни

)
ты совсем фильмы не понял походу
да там в принципе мало что понимать нужно , я просто расстроился из за того что зря потратил время на фильмы которые все так восхваляли. ну разве что сияние интересней смотреть было , плюс джим керри покривлялся немного - улыбнул.