Показать сообщение отдельно
5m0ke
ты собака сутулая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2010, 04:20
MySpace
  #64 (ПС)
-Цитата от Kasparyan Посмотреть сообщение
ставил xubuntu на виртуалку.
хрюша так не тормозила,как эта...
нашёл что ставить...её как и кубунту один кто-то собирает наверное...к тому же тоже первый раз накатывал лично на виртуалку, дохла после перезагруза...ставь прямо на комп...совсем другое дело...а на виртуалке это онанизм...я из убунты на виртуалке винду запускал, и то чтобы под телефон прошивку собрать из-за скорострельных выходов билдов wm 6.5...лень на винду было ради такого дела несколько раз за день перегружаться...

ставил кучу дистров...из голой убунты делал тоже своё...например накатывал интерфейс десктопа от нетбук ремикса...пробовал недавно ради прикола на персоналку свою ставить ubuntu moblin remix...после установки дров на видео различными способами в менюхе их модной переставало всё отобраажаться...забил....linux mint с 6ой версии наблюдаю, для тех кто начинает самое то...хотя сам начал с обычной убунты, скачал - поставил и загрузчик с виндой сам встаёт...правда сейчас по другому делаю всё) у меня два винта, один для экспериментов как раз таких отведён и загрузчик винды не трогаю...и винду саму редко трогаю, на мой принтер дров нет на линух ваще(...а так весело это всё...ща вот хакинтоши пробую давно получалось запускать, ща чот нет...а недавно у матери северный мост выгорел из-за так сказать старости, пришлось проапгрейдится мальца и интерес завести мак на амд ещё больше стал)))...если будут какие вопросы может помогу чем смогу...консоль друг наш вечный) а так всё на форумах есть...юзаем Яндекс или гугл...)