00 скит стебный че тут сказать )
1.Поцелуй Меня В Зад - главный трек, кайфовый по стилю, технично, ускорение маленькое есть, оч хорошо сделанно, все актуально, все взаимосвязанно, красиво настелил, биток понраву)
2.Всем Встать - у всех встает под этот трек наверн)) припев качевый, с минусом атмосферно звучишь, напористо читаешь, напевами круто, плотоно, оч атмосферно, звучит прям
3.Будь Со Мной Ft. RAMON - то что сегодня в клубе читали) трек по приколу чисто, припевчик стебный плавный такой) смысл трека понятен, не репрезент, твой куплет хорош, правда я бы сделал в одном стиле а то иногда на распев иногда читаешь, вконце рифмы нет, у рамона круто все, и тоже вконце нет рифмы, только уже больше строчек не взаимозаключающи, странно, может это фишка но я не пронюхал, но трек слушабельный.
4.Клик Клак Бум - ооооо вот эта тема просто ааайййт, еее, вообще просто нет слов, одни эмоции, это не репрезент, это от души, это сильно, это пиздато, в тачиле так гремит, ааааа просто кончаешь от трека, супер 12 из 10 !!!
5.Яд - он вернулся))) трек атмосферный опять, смысл понят на все 100 процентов, та как уже долго слушал и выступали когда бэки учил, травка, накур, ты летишь, как флоу... такой дабл райм, тут типа раскрыт твой характер тут, правда я то знаю, что ты не для всех такой, и чаще ты не такой)) но твое отношение именно такой)
6.На Район - это вах вах трек, если бы писал трек про район, тоже самое бы написал, так все и есть, читаешь круто, припев крут очень, не знаю что еще сказать, трек хорош.
7.Бог Дал Мне Стиль - красавчик, единственное пение не оч, но оно от души и правдиво все, я по крайне мере тебя знаю, знаю твои мечты, раскрыл хорошо, второй куплет непонятно начал конечн, этот перерыв не к месту, но не портит ОВ, все остальное гуд
8. О, Нет Ft. RAMON - вот трек тоже крутой, тут и рамон и ты круто читанули, такие растянутые слова, все в бит, аааайт, круто оч, в общем нравится!
9.Нужно Знать Тебя Ft. $KILL, RAMON - не любитель такого, слишком слащаво у скилла, по рэпу хорошо, но так смысл не по мне, рамон красава, такой мачо, даже цитату в куплете нашел себе) это не минус а плюс, Ванька как всегда от души, наивно и сильно, супер, по рэпу все хорошо так же, смотрю только смысл )
10.Нажал Курок - показал жестокость мира, так и есть, верить можно мало кому, на своем примере, я все понимаю, держись Вань, я знаю что ты будешь бороться доконца... трек крутой, смысл цепляет, оч...
11.Мне Нужен Твой Хэйт - по факту опять, по треку отписывал ранее, репрезент в припеве и смысл в треке, легкий оттенок дисса все гармонично и красиво звучит, правдиво про всех сказал, смог высказать много)
12.Детка Захотела Меня Ft. Shastik угарный трек, ржал долго) шастик так успокоил, по рэпу опять не к чему придраться, "терлись писькой" Андрюха угарнул) в общем трек "без баб" гармонирует со смыслом
трека, "нужно Знать Тебя" там ты говоришь про одну, одну и найдешь )
13.Любить Меня Ft. Katy девушка не понравилась а смысл невьебенный, как всегда, по смыслу схоже с "нажал курок" жизненно, я чуствую ты всем еще отомстишь) по рэпу опять круто... нечего сказать....я тож в любви лох, хоть и с девками постоянно мутил, но все время все мимо... даже сейчас не все гладко как есть... а на ту которую ты любил, я тоже любил, наверно ты про неё, это фигня, она всех в себя влюбляет так) врать ты небудешь, это я точняк знаю)
14.Мой Дом - трек качевый, клубный, ну для клуба прокатит, то биш трек сделан для этого - для этого он и годен, причем стопроцентно, единственное можно было бы купеты разнообразнее, а то в клубных треках куплет не важен, качает то припев
15.Всё Тот - "навсегда и я все" так цепляет за душу сильно, ну че, люди говно, цепляюще расписал, описал нашу жизнь, тяжко, слушал твой трек, шел пл седьмому микро району и понимал на сколько все правдиво....
16.Кэш Для Карьеры Ft. Ryzhaya - ну трек не по мне, но по рэпу все хорошо
16.17 дела, поживем увидим, естественно согласен, убиваем себя.... но никто не будет с этим бороться, надо начинать с себя, трек сам по себе крут оч, смысловой опять
17.Умирать Так С Музыкой Ft. RiZz - вот это можно слушать и слушать, минусок крут, припев красиво сделан, так уж мы связанны с музыкой, так уродились) у меня в куплете есть казус по смыслу не все сразу уловят, но нарифмовал плотно, как ты любишь, вконце правда надо было чуть дописатьа то выстрелы как то не оч звучат.
18.Ради Выгоды - ну тут название полностью доносит смысл трека, похож трек с треками про деньги, но тут добавляется смысл про твои реванши тем кому проиграл
Страх - барыга типа)) крутой трек, убивай ублюдков)))
не крутой трек, страаасть)
20.Намутим - клубно так, стильно, атмосферно раскрыт
21.Худ - у каждого свой худ, репрезентабельно, не знаю что писать, устал я наверно, трек про тебя опять же,
по рэпу везде блин круто, то есть смотрю только по смыслу, почти всегда хочется продолжить обсуждение трека,
хорошо все подходит по смыслу, сделанно целостно, только вот схожие треки есть, единственный минус лично для меня, а рифмы хоть и простоваты, но не давят на уши, по бонусам я отписывал уже, по тэйпу наверно все норм написал))
хороший тэйп 8 из 10 ставлю)