K&A[Без_Дна] https://www.hip-hop.ru/forum/id105476-k-and-a-bez_dna- Как вам кандидатура в судьи? Человек предоставит победителю 5000рублёв на дорогу в Коли в случае его выбора. Кто с ним общается? Что можете сказать?
-Цитата от king_size Амиго.. человек.. Откуда столько энергии берёшь? Я вот как вижу, что Амиго отписался.. так уверен, что очередной отжиг.. причём чёткий.. и главное добрый Пиздато что ты на батле. Только мне страшно подумать, что будет как ты вылетишь и я просто в панике при мысли, что ты можешь выиграть весь супер-батол. АмиГо ЖжеТ)
Амиго.. человек.. Откуда столько энергии берёшь? Я вот как вижу, что Амиго отписался.. так уверен, что очередной отжиг.. причём чёткий.. и главное добрый Пиздато что ты на батле. Только мне страшно подумать, что будет как ты вылетишь и я просто в панике при мысли, что ты можешь выиграть весь супер-батол.
-Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ Сообщения: 6,576 <--- ну совсем не задрот подколоть не вышло это типа ещё мало постов?
-Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ Сообщения: 6,576 <--- ну совсем не задрот подколоть не вышло