Показать сообщение отдельно
tatu_cat_69
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 14:14
  #772 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
да, мне тоже чето программа туговатой показалась..

да и невозможно так программу составить без индивидуальных наблюдений. нужно, как минимум, знать что на базе отстает и делать хотя бы один разок в неделю изоляционный. на одной базе тоже далеко не уедешь, мне кажецо. плюс к тому, мне кажется, вообще неправильно ставить самые энергозатратные упражнения в один день.

в любом случае парню нужно самому парочку книг почитать, понаблюдать за собой и определить себе программу. "Москва не сразу строилась"! в любом случае все нужно делать постепенно. если так за тебя и будут составлять программы, то сам никогда не научишься делать. я, например то, что составил тренер, когда я второй раз в жизни пришел в тренажерку, вообще сменил через полмесяца, хотя он мне говорил, что как минимум 2 месяца надо заниматься по этой проге.

сначала определись с целями своими. массу же тебе тоже надо набрать не хуй знает куда, а естесственно должны быть ударные целевые мышцы. также важно каким спортом занимался до этого, к какой мышцы работе привыкли. просто это смешно, когда чувак говорит рост-вес и составить ему программу. можно по универсалке ебашить, но не лучший путь ИМХО.
программа расчитана на 5 недель. я не говорил что она легкая(хотя он занимается ведь чем-то как понял, выносливость есть значит), парень спросил как я расписал ему как это сделать быстро. А аргумент в том, что парень и вес наберет и сепарация будетПроще конечно было ему сказать что жри много и бери веса побольше.