Привет всем ))
К сожалению я проипал акаунт 2007 года ((
теперь отчёт начинается заново...
Я вот даже удивлён, когда я получил морального леща от хендхуты в теме микстейпа оби коноби.
Там мало кто разделял мою точку зрения. А тут народ прозрел что-ли ))))
Я уже думал я один ипанат, который не видит в квадратах оби никакой выдающейся рифмовки
Что касается тебя хендхута, ты меня помнишь наверное "??St*g1dr0stuFF" ты меня хуесосил не хило так
Но сначало про твоего героя. Оби конечно вафлёр знатный, несёт хуйню какую-то вообще.
Выебоны тупейшие вообщем, ему самому как не стрёмно, когда палит свои видосы. Вывод один..у оби мозг отсутствует, ведёт себя, как школяр блять.
Рифмы блять гениальные. Тут кто-то писал, что рифмовку оби люди поймут через 20 или сколько там лет..я плакал от смеха
кто бы, что не говорил про двойные рифмы и прочую хуйню, рифмовать на одинаковые окончания намного проще, чем на созвучия, я это знаю точно и хуй переубедишь. На одинаковые окончания можно огромное кол-во слов нарифмовать. И если уж рифмовать на одинаковые окончания (что я терпеть не могу) то хотя-бы со смыслом. Т.к. в такую рифмовку смысл вложить проще всего. А твой герой даже и о смысле не замарачивается. Так что мало того рифмует хуёво, ещё посыл никакой, единственное, что понятно, что он охуевший паренёк и бла-бла-бла. И нечего лапшу вешать, что мол вы просто не понимаете о чём он. Таких, как он много, которые идут по пути наименьшего сопративления, а именно не ломают голову, а читают о своей охуенности и ВСЁ.
Хендхунта: я почитал твои посты и мне смешно, ты тут каждого назвал пиздаболом, причём написал, что ты ему рассказал за пиздабола. Если для тебя назвать человека пиздаболом и объяснить за пиздабола одно и тоже, то ты...то ты хендхунта и есть.
Я кстати в декабре в Москве был и проезжал по кутузе и про тебя вспомнил сразу
Так хотелось с тобой пообщаться, случайно встретить что-ли. Тебя даже грузить ничем ненадо ты и так гружённый че камаз, ибо себя сам в тупик своей тупостью загонишь, судя по твоей абсолютной неадекватности тут
А то, что ты тут гонишь про деревни, мол кепок нет у вас и.т.п. хуйня это. Ведь ты штришок даже не понимаешь, что суть не в шмотках, а в творчестве. А для тебя позерка видно заебись одеть рэпперские девайсы и ходить по кутузе головой под унылого читаку качать.
А нахуй ты вообще кепку одел? Потому что оби одел? А если тебя привезут на отдел?
ты тоже мусорам скажешь, что они у оби хуй сосут?
над тобой тут уже все стебутся дурачек, а ты продолжаешь
Я тебе прям базарю, что если ты свяжешься с серьёзными людьми, они твой хасольный наряд не оценят. А воспримут тебя, как клоуна.
Кстати всем парням, кто тут стебёт респекты, будет возможность может ипанём по кутузовскому проспекту в поисках мистера шляпы