-Цитата от mak15rgn -Цитата от Мировой
не, не иду, но вопрос есть к тебе
ты когда хуй сосал тебе приятно было?
задыхайся, с какого бока ты тут ваще подьехал с вопросами и утверждениями в мой адрес педик?
Добавлено через 5 минут 21 секунду
-Цитата от фломастеp -Цитата от Мировой Смотря для чего тебе нужна машина,из пункта а в пункт б, автомат. заёбывает эта палка, никакого кайфа. а если ты берёшь машину чтобы подвпуливать на ней, то тут без сомнения механика. а бэха заебись бы была на палке!
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от фломастеp Логическая цепь
3-х литровый 7-ой бумер 91 г.в.: не для игры в шашки и гонок: машина тяжелая и комфортная: максимум что нужно, это быстрая езда по трассе: следовательно, разгон с места не имеет значения: в пробках, так и тем более: все преимущества механики, кроме снижения расхода топлива, не требуются: следовательно, идеальный вариант в данном случае -АКПП.
у этой тяжелой машины ахуенная движка,
потенциал которой автомат передать не может, поэтому нужна механика! бумер он и есть бумер!
сам езжу на автомате.
да ну? это откуда такие познания то в бэховских коробках? какой потенциал? разгона? тогда причем здесь движка, это и нскашкику ясно. кто берет бэху 7-ру 91 г.в. для того чтобы с места всех рвать? ну че за бред то? А если ты не про с места, то ты абсолютно не прав.
я говорю тебе лишь о том что на палке она будет бодрее нежели на автомате. и с этим спорить мне кажется нет смысла.