Показать сообщение отдельно
Chet
fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 03:54
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #561 (ПС)
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
Вася Чет // я перед тем как читать свой трэк с баттла, сказал что рэп - рэпом и люди людьми/ Мир мол Чету и Птахе, но без обид это батловое дерьмо. Каких то уговоров не читать батлового рэпа не было. И честно говоря после этой всей заварухи хотел к тебе подойти и лично об этом сообщить, но когда ты начал там провоцировать людей кричать вутонн гавно ) (хотя при чём вутонн тут я хз, так как я там один читал батловый трэк) желание как то само сабой пропало. Там были ещё кое какие слухи но их опустим. У меня нет к тебе претензий. Удачи )
всем кто был пасибо за поддержку. Было круто очень. Качался в зале под большинство групп.

Вить, ну я незнаю почему ты за 7 часов пребывания в одном заведении не подошел. я выступал перед локи, тобишь прекдпоследним - можно было мне нашептать войну и мир на ушко. вутон гавно - чисто мое мнение, я ваш рэп не переношу в основном.
про слухи лской давай например - мне то интерено же, чего там кто тебе пиздит.
У меня точно также нет претензий, но мне тут кент какой-то твой написал - надеюь завтра вечерком все таки увидиться в районе соколинки, авось и поймем друг друга. обещаю к вечеру выспаться и сделать зрачки поменьше)))

"всем кто был пасибо за поддержку. Было круто очень. Качался в зале под большинство групп "- воистину.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от M1neraL Посмотреть сообщение
такого необоснованного поведения Чета не понял
а вот иди нахуй, браза мазафака йоу

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
Classic молорик! Лучше бы ты баттл взял! Чет уже в прошлом
спасибо что открыл нам глаза, гуру.
только чет с понедельника забывает про алкоголь и накротики и мы посмотрим еще кто чо и как, да?))))

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение
Все, точно) Дописывай этот трек) Будет он) Саня тот бит забрал
мути новый

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
-Цитата от Некий Да Посмотреть сообщение
Но Вася, реально тебе совет... баттлы - это херня.....не воспринимай это всерьез. Ладно я понимаю если бы биф ( ) какойто бы был... а так я в Поведении Классика ничего обидного не увидел.... Человек вышел, почитал свой трэк с баттла.
То что "ВуТонн - гавно" ты провоцировал кричать, это было как то глупо. Нельзя обижатся на баттловое гавно.
да где ты обижаться? обиделся бы повел бы себя по другому - просто не оказалоь биточка у меня под рукой, чтоб взаймно слюняво шмакнуть владивосток.

кстати:

ВУТОН ГАВНО!

Добавлено через 11 минут 27 секунд
ахахахахахаха)))))

тот кто прислал смс "слво Говно пишетя через О" - ТЫ ГАВНО!)