Показать сообщение отдельно
Jintropin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 19:26
  #717 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение

Кстати помните гдето в новогодние праздники я говорил что начались высыпания не большие толи от Энеимал пак толи от избытка углей.так вот 2 недели я уже как сижу на низкоуглеводке при этом простых совсем не ем(шоколадки и прочая шляпа)так вот пока я сдавал анализы в больничке и жду результатов моя кожа теперь обсалютно чистая как раньше совсем нихуя нету))это всетаки от Энимал пак была такая реакция или от Питания?я еще паралельно пропил авесол и базироном мазал воспаленуые участки) вообщем хз стоит ли теперь дальше анализы сдавать когда все позади)
Однозначно не скажешь от чего, тут и от быстрых углей прыщи лезут и от витаминов могло. Думаю надо было отменить быстрые угли, но оставить энимал и посмотреть как бы вышло. Анализы сдай если есть желание, на тестостерон общий свободный, холестерин, печень, почки проверь, эстрадиол. Биохимический анализ крови. Может быть еще какие надо, Т3 общий свободный. ХЗ только надо ли тебе это? И вообще надо ли тебе стероиды,если ты и без них хорошо раскабанел? Думаю у тебя с тестостероном полный порядок раз отрастил ляху в 73 см) Клен например можешь похавать, чтобы лучше жир горел. А тестостерон и другие ААС, который угнетают собственные гормоны думаю тебе не надо, раз итак прет.

Я итак решил отложить на расмотрение дело с химкой до осени.через неделю подойдет гдето клен.буду им заряжаться)

грузим...