-Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Amig0 на тебя?))) у меня флоу больше, скилз крупнее и огромный хасол) ты не вывезешь -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от king_size У меня несколько направлений. Главный батл.. это Коли. Потом.. несколько маленьких.. - смайловый.. в безбашке. Их 4 уже было.. Набирает популярность с каждым разом. - Видеобатл. Один раз неплохо прошёл. У других много было начинаний, но только мой и прошёл насколько я знаю. Надо-бы после Коли-3 попробовать второй провести. - ещё были попытки неудачные.. с другими.. возможно слишком оригинальными идеями. По поводу 4-ого Коли, .. Если жив буду и Господу будет угодно, то есть несколько наработочек, мыслей.. Возможно будет бомба. Хотя особо с развитием я не тороплюсь. Пусть как дитя из года в год по-тихоньку растёт. Есть мега-идеи, но их надо реализовывать.., А это много работы. Мотивация скачет.. Нужно позитива набраться с этого батла, чтобы дальше смотреть. Часто думаю.. "нахуя мне это всё надо?" В этом плане хейтерки правы - дяде 31 год. эт все интересно канеш)) но я вот о чем))) хачу в судьи ну возможно в спонсоры И через спонсоры в судьи,да?)))Как в шоубизнесс через постель
-Цитата от Amig0 на тебя?))) у меня флоу больше, скилз крупнее и огромный хасол) ты не вывезешь
на тебя?)))
-Цитата от king_size У меня несколько направлений. Главный батл.. это Коли. Потом.. несколько маленьких.. - смайловый.. в безбашке. Их 4 уже было.. Набирает популярность с каждым разом. - Видеобатл. Один раз неплохо прошёл. У других много было начинаний, но только мой и прошёл насколько я знаю. Надо-бы после Коли-3 попробовать второй провести. - ещё были попытки неудачные.. с другими.. возможно слишком оригинальными идеями. По поводу 4-ого Коли, .. Если жив буду и Господу будет угодно, то есть несколько наработочек, мыслей.. Возможно будет бомба. Хотя особо с развитием я не тороплюсь. Пусть как дитя из года в год по-тихоньку растёт. Есть мега-идеи, но их надо реализовывать.., А это много работы. Мотивация скачет.. Нужно позитива набраться с этого батла, чтобы дальше смотреть. Часто думаю.. "нахуя мне это всё надо?" В этом плане хейтерки правы - дяде 31 год. эт все интересно канеш)) но я вот о чем))) хачу в судьи ну возможно в спонсоры
У меня несколько направлений. Главный батл.. это Коли. Потом.. несколько маленьких.. - смайловый.. в безбашке. Их 4 уже было.. Набирает популярность с каждым разом. - Видеобатл. Один раз неплохо прошёл. У других много было начинаний, но только мой и прошёл насколько я знаю. Надо-бы после Коли-3 попробовать второй провести. - ещё были попытки неудачные.. с другими.. возможно слишком оригинальными идеями. По поводу 4-ого Коли, .. Если жив буду и Господу будет угодно, то есть несколько наработочек, мыслей.. Возможно будет бомба. Хотя особо с развитием я не тороплюсь. Пусть как дитя из года в год по-тихоньку растёт. Есть мега-идеи, но их надо реализовывать.., А это много работы. Мотивация скачет.. Нужно позитива набраться с этого батла, чтобы дальше смотреть. Часто думаю.. "нахуя мне это всё надо?" В этом плане хейтерки правы - дяде 31 год.