-Цитата от Dest
-Цитата от Bilder
Вот вы меня сейчас застали врасплох.пошел амлет делать

а на счет молока не знал если чесно)по 2-3 литра его в день выпиваю)и кстати каждые 2 часа по 30 грамм белка я строго поглащаю...в виде протеина чаще выходит(
Вообще я думал ты в курсе, что в среднем по 2-3 грамма белка на кило тела это расчет без добавок идет

По части молока, то если у тебя нормальный обмен веществ оно тебе сильно не навредит не грейся.
Да ив ообще чего ты переживаешь о поздних приемах пищи если ты сам говоришь, что чуток жирка при пиздатых объемах и приличных силовых не помеха

Я вообще такой позиции респектую, а сгорать пока залупа рельефом покроется ну я хз)
Профессионалы многие вообще всчтают глубокой ночью и принимают протик, а накануне перед сном медленным домашним сыром топятся. вместе они за 8-10 часовой сон саим накачивают))
а смысл тогда протеин пить если я буду с едой наберать 2-3 грамма белка в день)в том то и дело что бывает что нет возможности съесть курочку с овощами когда я например в универе нахожусь) или на работе у меня только 1 обед в 12-00 так что в 3 и часов приходить протеином бодриться(
И по поводу жирка.в том то и дело что меня не парит не большое количество))но есть люди которым это не нравиться и например в джинсы уже не в какие не влазию с этими тяжелыми присядами ноги пиздец как разнесло.бедро 73 см на холодную...а на горячую под 80 наверное будет))Мне еще родные уже надоели своими подъебами что я раздут не естественно как то и это не красиво.и лучьше быть худым)) но мне похуй я всем отвечаю я не толстый я на массе