Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 18:00
  #696 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
Вот вы меня сейчас застали врасплох.пошел амлет делатьа на счет молока не знал если чесно)по 2-3 литра его в день выпиваю)и кстати каждые 2 часа по 30 грамм белка я строго поглащаю...в виде протеина чаще выходит(
Вообще я думал ты в курсе, что в среднем по 2-3 грамма белка на кило тела это расчет без добавок идет
По части молока, то если у тебя нормальный обмен веществ оно тебе сильно не навредит не грейся.
Да ив ообще чего ты переживаешь о поздних приемах пищи если ты сам говоришь, что чуток жирка при пиздатых объемах и приличных силовых не помеха
Я вообще такой позиции респектую, а сгорать пока залупа рельефом покроется ну я хз)

Профессионалы многие вообще всчтают глубокой ночью и принимают протик, а накануне перед сном медленным домашним сыром топятся. вместе они за 8-10 часовой сон саим накачивают))

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
дрищ
внатуре гипс)
зачем тогда наборные курсы делал сразу бы до бумаги себе покхожное просушивал, а потом дрочил водой))
че значит гипс? ну так получилось хуле, понял только сейчас, что чем меньше жира будет перед началом след. курса, тем он будет эффективней.