-Цитата от NLO полазил в нескольких темах и... и взбесило... меня больше всего убивает, когда какая-то ТП прочитает книгу какого-то философа, при этом выпишит цитаты из этой книги, не разобравшись даже детально в их значении, зачастую эти цитаты в жизни противоречат действительности, и потом смело их отписывают на форумах и думают, что все оценят их ум... бабам НЕ ДАНО быть философами!! не можешь срать - не мучай жопу!! если не умеешь сопоставлять философию и реальность - не надо позорить авторов процитированых тупой пиздой... философия не для каждого! познания в ней не обязательны для всех поголовно... обычным смертным она и в хуй не упёрлась... почему стало так модно пытатся быть умным за чужой счет? чекни мой новый статус вконтакте йау
полазил в нескольких темах и... и взбесило... меня больше всего убивает, когда какая-то ТП прочитает книгу какого-то философа, при этом выпишит цитаты из этой книги, не разобравшись даже детально в их значении, зачастую эти цитаты в жизни противоречат действительности, и потом смело их отписывают на форумах и думают, что все оценят их ум... бабам НЕ ДАНО быть философами!! не можешь срать - не мучай жопу!! если не умеешь сопоставлять философию и реальность - не надо позорить авторов процитированых тупой пиздой... философия не для каждого! познания в ней не обязательны для всех поголовно... обычным смертным она и в хуй не упёрлась... почему стало так модно пытатся быть умным за чужой счет?