Показать сообщение отдельно
sandu
кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 14:15
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1283 (ПС)
да, про Линча в этой теме лучше и не начинать))
Линч - сюрреалист, а не авангардист, это разные вещи. Я его сравниваю с Дали, много смысла вы видите в его картинах?? Это загадка, состоящая из разрозненных кусков, каждый из которых имеет свое толкование. Линч всегда дает подсказки в своих фильмах, обычно в самом начале. Я даже не знаю, можно ли про него сказать нравится/не нравится... Либо играешь в его игру, либо нет.
Maerkid, мы реально говорили уже про ВНУТРЕННЮЮ ИМПЕРИЮ, Тикуан кидал ссылки. Нет однозначного объяснения фильма, но чужие исследования почитать интересно. Насколько они приближены к правде - непонятно, потому что сам Линч говорит "Ничего объяснять не буду".

Слушайте, я посмотрела второй в своей жизни фильм про зомби (ну или что-то подобное), который мне понравился!! Это Карантин. Снят, как Ведьма из Блэр и Паранормальное явление - якобы оператором телеканала и журналисткой, ведущими репортаж из дома, в котором творится всякая херня.
Этот псевдодокументальный фильм - римейк испанского Репортажа (2007), очень хочется посмотреть оригинал.