Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 13:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #4275 (ПС)
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение
-Цитата от Ванечка Демидов Посмотреть сообщение
Raravis
-
не а чо фати-то? по игровым-то качествам он ок. и уж никак не он виноват в том, что пришлось в центре играть. а на фланге он жарит, и не будь лимита, хуй бы щас кто макеева знал мне кажется.
достаточно вспомнить сколько иранек пожарил в центре пока не привык и хоть сколько-нибудь сносно заиграл.
я не прав?
Не скажу, что Фати - летальный исход, но как по мне игрок той команды в которую он щас отправился. Не претендую, что мое мнение - последняя истанция )

Кстати, в о вьюхах - четкий мужик, смешной такой и добрый

-
да мне кажется что все европейцы это понимают, просто дедо в том что немного у нас в чемпе игроков из западной европы было.
Да, хуй знает на самом деле. По-моему вот теже самые англичане перестали это одуплять, теперь там в приоритетах выебать денежных генералом и плясать на костях членси с младшим братом скама, а истинные противостояния вроде Ливерпуль - Эвертон на второй план отошли

Хотя тоже спорный вопрос, потому англичане вообщем кроме острова и не играют нигде.

Но стоит заметить, что я не понимаю бразильцев. На Родине по-хлеще чем у нас в России дерби - разные противостояния есть и они приезжают в Европу и ровно половина из них начинает страдать хуетой какой-то. За такое в самой стране карнавалов бы поспешили нож под лопатки воткнуть. вывод почему-то один напрашивается, из грязи в князи и на стоматологов дорогих хватать начинает, ребята обрастают пафосом и помпезностью и футбол на второй план отходит. примеров куча просто и это только среди тех, кто на виду

-
гыгы, вспомнил сухи с его шарфиком
Вот за это я в него и верю, парень будет четко понимать, что для нас с вами выебать коней. И пусть мы провалим сезон, но дважды нагнутый цскам, как бальзам на душу.

Тоже самое и с Дринчичем. пусть он и не особо за Партизан не играл, но он их воспитанник и воочию видел одно из самых Великих дерби всего мира, поэтому я и верю в него. И не зря Николе так респектуют в Перми
вот алекс чоток, потому что взрослый пацан уже, а не сцыкло йуное вроде караоке. веллитон кстати мне тоже нравится за дерзость свою. в первом своём матче за гойяс он вроде как удалился за драку. да и арбузнику щи почистл нормасно так. он ок пацан, пусть и 11 номер ещё и не заслужил ))
сезон валить не должны. это ебаный пессимизм и задротство, "дважды нагнутый цскам". соре за резкость.
Ну, по двум нашим я никогда плохого не скажу, потому что Велик давно перерос РПЛ, а Алекс хуй знает как сюда вообще попал Но все равно красно-белыми они для меня не станут никогда.

Я не пессиммист - я в каждом сезоне уверен, что будут ебать всех и вся. В этом году также будет
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
-
гыгы, вспомнил сухи с его шарфиком
Вот за это я в него и верю, парень будет четко понимать, что для нас с вами выебать коней. И пусть мы провалим сезон, но дважды нагнутый цскам, как бальзам на душу.
Ты ебанутый что-ли?Что там Сухи может понимать...Молодой парень токо что пришедший в Чемпионат России...

Понимать это может Егор Титов,Никита Беженов,Паршивлюк,ну максимум Иранек,учитываю только то сколько он играет в этом Чемпионате...

Но какой на хуй Сухи???
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Мало провести аналогию...Это дерби надо чувствовать...

А чувствовать его могут еденицы...В основном Русские игроки,и которые не первый год далеко играют...

Вон Романцев с Карпиным чувствуют...Но Макеев еще врядли...
Ты сам ебнутый. Русские игроки хоть по-русски и базарят, но не одупляют многого. Тот же Ваня Саенко после мусарни меняется футболками с пидовкой 4Б - это ненормально

Я тебе повторяю, восточно-европейцы куда больше всю ситуацию понимают и для них это важно. В каждом чемпионате примеров куча.