aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS да ты почитай все страницы, тут это гавно никто и не обсуждает, кроме пару человек Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ух ты, ну у тебя наверное нэт дорогой, чтобы тут сидеть.
и мальчик это ты, иди уроки учи, завтра в школу Ну так, один Амокиллас тут 140 страниц наебашил Добавлено через 7 минут 21 секунду И внатуре хватит страдать хуйней, реально смешно смотришься, кому ты что хочешь доказать я не понимаю, от твоих постов фанатов у Kla$а не поубавится, а русский рэп лучше не станет ну а почему нет, поглумитца над вами, да и если весело, то чёбы не пичатать ? нато он и форум ))) -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS да ты почитай все страницы, тут это гавно никто и не обсуждает, кроме пару человек Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ух ты, ну у тебя наверное нэт дорогой, чтобы тут сидеть.
и мальчик это ты, иди уроки учи, завтра в школу Ну так, один Амокиллас тут 140 страниц наебашил Добавлено через 7 минут 21 секунду И внатуре хватит страдать хуйней, реально смешно смотришься, кому ты что хочешь доказать я не понимаю, от твоих постов фанатов у Kla$а не поубавится, а русский рэп лучше не станет ого, сами залупаетесь, но я виноват ? ну ок, думай так дальше )))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд тут вас не трогаеш уже, вы сами тронете, если недай бог чтото плохое написать про ваших кумиров, так ведь ? Почитал твои посты
Ты пиздец грач |
|
| |