Сколько ж тут хейтеров-аленей развелось))
-Цитата от LaserEngine -Цитата от L1nk_mc -Цитата от AAN Точняк, Стиморол как был мудаком,так и остался..Это докажут и его тёлка-эстонка,у которой он спиздил бритву для ног,и Айсман,и Драго, и Крипл, и Джигун,
и Al hammer, и ещё можно хуеву тучу примеров привести...
...и еще х*еву тучу пида*асов которые не вошли в твой список!А в трэке он читает не от своего лица,а от лица одного из ГГ картины,читать бы научились,господа,а потом пиз*ели бы!
Никита молодец - моё мнение!
хуйню он поет дикую и это помимо его кривляний. Здесь хорошо кто-то подметил что песня рассчитана на
малолетних мальчиков и девочек типа "я такой(ая) и не вам меня судить и не вам меня менять" - наиболее наболевшая тема для тех у кого только-только появился волосяной покров в паховой области.
А то что там якобы от лица героя картины - так это либо банальная отмазка, либо сам герой фильма - дешевый пидорас.
Хотел посмотреть кто ж это нам втирает про малолетних тут, а возраст оказывается тщательно скрывается, по факту это ты наверно себя тут описал
-Цитата от babangida -Цитата от B_R -Цитата от babangida чё за амеркианский пидорас в фильме про великую отечественную
охуеть наш кинематограф докатился
вот тут я соглушусь с бабаном, ведь фильм про РОССИЮ
А стим одет как американ - рембо
Как жиган бы хоть оделся
так этот пидор ещё и честь отдаёт на амеркианский манер
ну про то, что песня залупа какая-то, из серии "я пиздатый парень и мне похуй на всех" я уж и не говорю
и вся эта содомия вроде как в фильме про великую отечественную. охуеть, друзья мои
Вместо "я пиздатый" подставь "вы мудаки и мне похуй на всех" + добавь читку как из задницы, и получишь характеристику своего творчества, интересно как ты сам его оцениваешь