-Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Стэнуил Великий а с ленью бороться надо? что-то хочешь - сделал. лень ненадо перебаривать, надо её искоренять.
Ну это на самом деле самый дельный совет, но, черт возьми, иногда ничего с собой не получается делать. Чувствуешь себя разваренной развалиной.
Противно даже.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от полу[ёжик]..?
я никак
чаще всего делаю что-то, только когда уже совсем припрёт(
ужасная черта)
О, как мне это знакомо!
Ну у меня всё ещё в более глубокой стадии - когда припрёт я могу так же ни черта не делать, сославшись на простейшую истину - "а нахер оно мне надо?".
И дальше продолжаю тратить время на хероту.
такое у меня тоже бывает) при подготовке к экзаменам, например, зачастую)))
но ты же не про всё можешь сказать "нах надо"..
или про всё?)
Я а-яй-яй, распиздяяяй
Практически про всё.) А если настроение плохое, то про всё. Ну к учёбе я вообще отношусь... Не отношусь, скорее правильно было бы сказать.
-Цитата от полу[ёжик]..? да, так постоянно и происходит
но тут вопрос, благо, не в "нужности" стоял, а просто в желании
)
а вот сегодня как раз момент с "уже нахуй не надо" был, но время ожидания сократилось всего до нескольких часов, так что эффект всё равно не такой, как от вчерашней приятности)
надо бы какое-нибудь новое желание придумать
)
У меня за день столько желаний постоянно, что через край аж. Правда времени и стимула их выполнять катастрофически мало.
Я вот так порой размышляю, что будь я другим человеком и живи рядом с таким как я уже бы давно взбучку устроил со словами "а ну-ка быстро свою жизнь налаживать, ёптааа!"
-Цитата от Стэнуил Великий не бывает такого, мол "ничего с собой не поделать". реально, не бы-ва-ет.
значит не хочешь реально чего-то, если не делаешь. а хочешь - иди и делай, и пиздец тут)
Ну тогда я ничего на этом свете не хочу кроме как жрать, спать и тратить деньги, которых неееееету.
А ещё произошёл совсем пиздец. Всегда был рад, что живу на 9ом этаже (последнем тобишь), мол не затопит никто. И знаете что? Хуй там был! С крыши полилось через потолок, затопило к чертям весь коридор. Сейчас свет в коридоре включить не могу, ибо там проводка вся в воде, а пожить мне ещё хочется хотя бы пару лет.
Позвонил в жэк, пришли, починили. Через 20 минут снова полилось, позвонил ещё раз. Пришёл дядя, сказал, что он слесарь и ничо не чинит, а труба в другом месте прорвалась, надо ждать до утра.
Потом позвонила соседка снизу (скандалистка, пиздец) и сказала, что типа вызвала аварийную службу, ибо их тоже затопили. Позвонили из этой службы сказали, что скоро придут. Вот уже четыре часа как идут, сволочи.
А мне спать страшно ложиться, потому-что мой коридор ща выглядит как каюта титаника.