Показать сообщение отдельно
Sp.ROC
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 00:52
ВКонтакте
  #413 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от Sp.ROC Посмотреть сообщение
Хреновые юмористы в бане тусуются толпами, да и такие типки наподобии вас с такими агрессивными постами и ,,виртуальными хуями,, с личностными оскарблениями там тоже спинки друг другу намыливают. А если у тебе агрессию некуда слить иди башкой об стену уебись, а лучше запишись в спортивную скцию единоборств, там тоже хорошо спесь и бытовую агрессию сбивают
в последнем твоем из советов итак состою практически
тебе вот не мешло бы просто иногда одному отвечать а не говоит ЭЭЭвон от там за Чо трет....или не упрекать кого то в шутливости когда он спокойно говорит и без усмешек,ну а если ты ебантяй такой,что спиздел мне про жену чью-то даже а потом,э неееее я же не сказал что она моя,обратку врубил,я бы тебе в живую сказал дядя да иди ты на хуймне стобой тереть нечего

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Хреновые юмористы в бане тусуются толпами, да и такие типки наподобии вас с такими агрессивными постами и ,,виртуальными хуями,, с личностными оскарблениями там тоже спинки друг другу намыливают. А если у тебе агрессию некуда слить иди башкой об стену уебись, а лучше запишись в спортивную скцию единоборств, там тоже хорошо спесь и бытовую агрессию сбивают

Добавлено через 5 минут 2 секунды

Ну я как только косвенный свидетель сканаю да и то молчать буду, чтоб потом реальные гейнгстеры не спросили за то, что реальному пацану быть свидетелем на суде впадляк.Да и вообще я видос не смотрел, кто такой ОБИ не знаю моя хата с краю, да ОН со своим компоньеном должны подтвердить свои слова, что я домашний лошочек и на улицу не выхожу, ибо там постоянно вершаться расправы на пиздаболами.
вот еще сказать хотел,будь бы ты умнее,сейчас не обсуждал чем и как занимается ваш Паренек...хоть и не в глаза но хотябы в присутствии
Да в живую вы тут все вершители расправ над пиздаболами, кикбоксеры и гейнгстеры дворовые, а по постам двух слов в своих предъявах и обоснованиях обзывательсв связать не можете. Поверь на слово с меня в реальной жизни, не такие как вы студенты-офисники спросить хотели за мой язык пиздливый, и не раз и не два, вот только не могли подковырнуть и только один раз я прокололся ляпнув типу с окружения не то (за что уже чуть в мешке не сидел) Благо есть люди на свете хорошие, закрыли своим именем. Что тут говорить о форуме гангстерском. Так что доебись до прохожего на себя похожего. Маэстро ему стало жалко ёптить, дал только лишний повод людям над тобой поугорать.
ну вот смотри какой ты балабол,пустозвон даже,за то чуть и не прикрыли,язык без костей что называется....а я ведь даже не говорил что ебану тебя в живую и тому подобноея бы отправил тебя нагло туда где твое место,шутить
плюсом именем ты прикрылся или нет Отвечать надо самому и перед собой в частности