Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 23:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #410 (ПС)
-
началось все с того что ты меня задел своим юмором хреновым....мол я там шучукак то переводит н по-мужски чтоли...да похерна посты,пока есть время
Хреновые юмористы в бане тусуются толпами, да и такие типки наподобии вас с такими агрессивными постами и ,,виртуальными хуями,, с личностными оскарблениями там тоже спинки друг другу намыливают. А если у тебе агрессию некуда слить иди башкой об стену уебись, а лучше запишись в спортивную скцию единоборств, там тоже хорошо спесь и бытовую агрессию сбивают

Добавлено через 5 минут 2 секунды
-Цитата от Приятная боль Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от Приятная боль Посмотреть сообщение
ну как бы фактами то йа угадал ))
вот как бы йасно а за, что гомиком то назвал меня???

кстати маэстро не объявлялся сегодня?
былскоротечно, самая жалость, что у него с Инетом перебои, ну или на Кутузе дел много лошочков и пиздаболов наверное ходит выявляет с красной повязкой на рукаве, кстати что то он мнется с вопросом не федерал ли он, что то тут не то надо копать, а то ОБИ пропадет с таким корешком.
ну да))он ваще как бы видосом свидетелей набирает)))
а потом кого нить из нас понятым возьмет)))
Ну я как только косвенный свидетель сканаю да и то молчать буду, чтоб потом реальные гейнгстеры не спросили за то, что реальному пацану быть свидетелем на суде впадляк.Да и вообще я видос не смотрел, кто такой ОБИ не знаю моя хата с краю, да ОН со своим компоньеном должны подтвердить свои слова, что я домашний лошочек и на улицу не выхожу, ибо там постоянно вершаться расправы на пиздаболами.