Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 00:13
  #265 (ПС)
-Цитата от BizzLimit Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение

да в том то и дело, что банковский перевод - хуйня. совершеннолетний или нет не ебёт никого если пайпалом оплачиваешь. + ноль издержек. а то что он продаст ещё кому-то так это не твои проблемы, главное сам не лохонись). на другом аккаунте у него будет нулевой фидбэк, и хуй кто разумный у него её возьмёт тем более с картинкой из гугла.
да, чтото я не замечал комиссионных при оплате пэйпэлом частному лицу... комиссию взымают когда ПЕРЕВОДИШЬ деньги пэйпэлом, и когда выводишь деньги на карту. а когда ПЛАТИШЬ НА АУКЦИОНЕ ПЭЙПЭЛОМ то комиссионных нету - продавец платит комиссию выставляя вещь на торг...
надеюсь вернут тебе деньги вобщем.мне когда палёные кеды прислали, причём разных размеров и на одну ногу, я их выслал обратно - мне чувак ещё и доплатил в компенсацию, ибо ему репутация дороже.
иду зывтра книгу забирать
то есть если мне какого то плева подсунут я смогу нормально с продавцом договорится (он мне все обменяет только чтоб я ему отрицательный фидбэк не поставил )
если отнестись с должным вниманием к выбору продавца то врядли тебе фуфел подсунут вообще. человеку, который продаёт вещи тысячами и обладает репутацией в 100% один негативный отзыв карьеру не сильно запорет. но если он будет упрямится его лавочку на ибэе могут прикрыть вообще - такое уже случалось на моей памяти.

в моём конкретном случае с кедами - я их брал товарищу который их очень хотел, но я ему советовал не брать так как продавец не отвечал на мои запросы по поводу добавочной информации. в итоге чел сказал "похуй, бери" ну я и взял