-Цитата от Ванечка Демидов
Всех со сплавом турконемца. Одной хуйней меньше

Филипенко вроде как за беларусов заигран. За молодежку точно)
не а чо фати-то? по игровым-то качествам он ок. и уж никак не он виноват в том, что пришлось в центре играть. а на фланге он жарит, и не будь лимита, хуй бы щас кто макеева знал мне кажется.
достаточно вспомнить сколько иранек пожарил в центре пока не привык и хоть сколько-нибудь сносно заиграл.
я не прав?
Добавлено через 10 минут 29 секунд
-Цитата от Ванечка Демидов
Ну, мы тут явно не об качестве игроков речь вели, тем более тут мало кто видел Сухи и Ари в деле )
одно скажу, по осени будем считать, если хоть один из них заиграет то это уже будет нормальным приобретеним, а так селекция каждый год практически однотипна, просто мало кто помнит какие разговоры шли под каждым из подписанных. Так чисто на вскидку, Квинси - воспиттанник Арсенала, Караоке - самый перспективный опорник в мире. Фати - деф сб. Германии с большей 100 матчей в Бундесе в итоге все трое даже Россию не потянули
Зато по баблу я думаю федун доволен
Добавлено через 11 минут 24 секунды
у меня тут, кстати, душвный разговорчик вчера под шайбу произошел с одним конем из нормальных, вспоминали игрков и пришли к выводу, что выходцы из Восточной Европы куда более одупляют суть происходящего в футболе и для которых стадион не просто так.
Примеров кучу на ум пришло. Кински. Ковалевски, Дринчич, Жавнерчик, Плетикоса и т.д Кроме того, аргентинцы с итальянцами выкупают всю суть.
да мне кажется что все европейцы это понимают, просто дедо в том что немного у нас в чемпе игроков из западной европы было.
Добавлено через 11 минут 22 секунды
гыгы, вспомнил сухи с его шарфиком