-Цитата от Rеsister -Цитата от Дин Винчестер Я не думаю что ты встретила такого прям урода что расплакалась) наверное ты надеялась что он идеальный для тебя и т.д). да? Я его никак не представляла. Он... он... он... он был просто ужасен. Внешность? или же характер? -Цитата от mak15rgn -Цитата от Дин Винчестер Я не думаю что ты встретила такого прям урода что расплакалась) наверное ты надеялась что он идеальный для тебя и т.д). да? видать она встретила того кто изображен у нее на авике
-Цитата от Дин Винчестер Я не думаю что ты встретила такого прям урода что расплакалась) наверное ты надеялась что он идеальный для тебя и т.д). да? Я его никак не представляла. Он... он... он... он был просто ужасен.
Я не думаю что ты встретила такого прям урода что расплакалась) наверное ты надеялась что он идеальный для тебя и т.д). да?
-Цитата от Дин Винчестер Я не думаю что ты встретила такого прям урода что расплакалась) наверное ты надеялась что он идеальный для тебя и т.д). да? видать она встретила того кто изображен у нее на авике