-Цитата от Michelangelo -Цитата от Lатыш ускорения вначале хреновые все портят, непонятно и плохо слышно... текст нормальный, с таким четким голосом надо и читать четко и просто выезжать на флоу... второй мс норм, но рифмы кстати тоже есть банальные очень, на глагол можно круче рифмануть Припев мне понравился качает В целом неплохо, еслибы не ускорения вначале... Бля эт сводка всё попортилая чётко перебегаю пусть звукарь режет твои капы и двигает тогда, плохо работает... лиюо у него настройки хреновые что так сдвигается...
-Цитата от Lатыш ускорения вначале хреновые все портят, непонятно и плохо слышно... текст нормальный, с таким четким голосом надо и читать четко и просто выезжать на флоу... второй мс норм, но рифмы кстати тоже есть банальные очень, на глагол можно круче рифмануть Припев мне понравился качает В целом неплохо, еслибы не ускорения вначале... Бля эт сводка всё попортилая чётко перебегаю
ускорения вначале хреновые все портят, непонятно и плохо слышно... текст нормальный, с таким четким голосом надо и читать четко и просто выезжать на флоу... второй мс норм, но рифмы кстати тоже есть банальные очень, на глагол можно круче рифмануть Припев мне понравился качает В целом неплохо, еслибы не ускорения вначале...