Сайт Об проекте
Проект
Почему «другой хип-хоп»? Объяснение достаточно простое – потому, что мы хотим показать Вам именно другой хип-хоп. Не ТВ и mass media формата, не мейнстримовую афроамериканскую долларовую кашу, а качественный и интересный хип-хоп, который выходит из под «пера»не столь известных, но в разы более профессиональных и ярких музыкантов.
Абстракт, инди, андерграунд – не обязательно именно эти жанры должны ограничивать понятия хорошего хип-хопа.
Интересного материала предостаточно – оглядитесь, это ведь Интернет! Мы постараемся обращать Ваше внимание на действительно интересных артистов, не занимая зря ничье драгоценное время.
Обращаем ваше внимание, что все аудио-записи в формате mp3, выкладываемые нами, являются бесплатными интернет-релизами и распространяются самими артистами или лейблами. На страницах нашего журнала нет и никогда не будет присутствовать нелегальный mp3-контен
Публикаиции, копирайт и как стать автором статьи на сайте
Публикации
Все текстовые материалы, опубликованные на данном Интернет-ресурсе, являются интеллектуальной собственностью авторов. Но мы не против распространения наших статей на сторонних сайтах, при условии указания первоисточника – имя автора и прямая активная ссылка на оригинал статьи.
Если Вы желаете разместить свою публикацию на нашем ресурсе, то присылайте материалы для рассмотрения на e-mail, указанный в разделе «Контакты».
Небольшие требования к присылаемым материалам:
• статья в любом текстовом файле – doc, txt и т.д.
• фотографии отдельным архивом
• музыкальные треки (если необходимо) в формате mp3 отдельными архивами, либо ссылки на файлообменники
• ваши контакты
Последнее из русского
Знаете, я практически игнорирую спортивные победы наших соотечественников во всяческих олимпиадах и иже с ними. Но пройти мимо пусть даже маленьких, но все таки, достижений в сфере музыки я не могу – из-за идиотской ситуации, которая по какой-то неведомой причине сложилась в нашей стране, когда интересные артисты прозябают со своим «самиздатом», я радуюсь любым проявлениям признания русских музыкантов за рубежом, как ребенок.
Вот и сейчас один из относительно молодых, но уже отлично себя зарекомендовавших и горячо любимых многими, лейблов Error Broadcast преподнес небывалый сюрприз в виде 4-трекового EP «Lucid Freaks» проекта Pixelord нашего соотечественника Алексея Девянина.
Летитбит Ипапка
(ц) Воркута
Я просто уверен, что эти парни заслуживают отдельной темы!