-Цитата от Old primus -Цитата от Shu Ga все туда... просто особенность своя спортом выработанная осталась... он мне потом предъявил за то что крови не было, а я сама не вкурсах была... потом только к врачу пошли для выяснения из моих подруг-гимнасток такое из 5 было у 3 Соль в том что не надо заниматься спортом, ибо всем нужна крооооооооооооовь!!!!:krik : когда ребенок в 4 года начинает заниматься спортом, он не задумывается о том, что ему трахаться через 15 лет придется)
-Цитата от Shu Ga все туда... просто особенность своя спортом выработанная осталась... он мне потом предъявил за то что крови не было, а я сама не вкурсах была... потом только к врачу пошли для выяснения из моих подруг-гимнасток такое из 5 было у 3 Соль в том что не надо заниматься спортом, ибо всем нужна крооооооооооооовь!!!!:krik :
все туда... просто особенность своя спортом выработанная осталась... он мне потом предъявил за то что крови не было, а я сама не вкурсах была... потом только к врачу пошли для выяснения из моих подруг-гимнасток такое из 5 было у 3