Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 14:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #9307 (ПС)
-Цитата от dj_tip Посмотреть сообщение
Показуха? Прощание!
Вспомни Майкла Джэксона, его тоже многие не любили когда он жил, а что теперь? после его смерти все себя каят, "еслибы был он жив, я бы все изменил в своем отношении" ! Подумай наконец, что может быть со всеми Вами когда я уйду! Вы будете жалки мерзки, я посмотрю как Вы будете меня ненавидеть, посмотрю как будете рыдать что меня нету!!! Как будете себя убивать, вдалбивать себе, что Вы виноваты во всем!!! Если бы не Ваши слова, я был бы жив, я умер уже давно морально, физически-сегодня! Увидимся на небе" Я буду смотреть на вас уже оттуда! Не верь-просто жди! (кому интересно если что)
Я просто жду время, 00:01 вот тогда уже запоем все вместе!
ты будешь в аду гнить,зайди в церковь или мичеть,я не знаю какой ты веры!или почитай на эту тему!навряд ли ты захочешь там оказатся!
какие слова?ты о чем?Майкл Дексон всемирно известен!у меня родственник с собой покончил толи забыл что надо четверть таблетки пить и не 4!вся родня приехала,похоронили!вот только его мама,Баб Валя была в жутком состоянии...почти год прошёл а она мучиется....мне в пример его ставят,я не могу больше пить или анашу дуть после того как увидел его тело!наркоман он былцарство ему небесное