-Цитата от Чумазик -Цитата от Меркантильный Кю а у меня за весь год ни одного увала...часть ебанутая!
не знаю, я ну первых пол года ходил раза 4, так как был в учебке а там отпускали тлько если родилели приехали. а служил я не оч близко к дому и приезжали не часто. А когда уже на воиска попал в 20 км от дома, так раз в 2 недели стабильно на выходные домой...
-Цитата от ketch_Up у меня за полтора года и одного увала...часть режимная...и похуй я на контракте остался))) второй год контракта пошел....ахуенно)))
блин незнаю сколько не предлогали я даже не задмывался чтоб остатся... вообще с одной стороны нормально живешь в общаге, тебя кормят одеваю... еще и деньги платят
я тоже служил в 20км от дома, так в этом вся и хуета! похуй всеравно не выпустят! токо блатняк ходил, когда команчу большие звезды напрямую звонили из управы и говорили отпустить того то...у меня таких привелегий не было! один раз я на присягу съездил и всё...
а с контрактом...ну тут двояко всё... я вот сижу уже почти 3 месяца дома, пересматриваю фотки и думаю с этими же людьми да хоть какой контракт, ваще похуй было бы