-Цитата от Bilder Сколько рука была до клена и сейчас?
1 см ушел.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от Корот -Цитата от DaMk -Цитата от Корот ебать ты шутканул. в следуйщий раз предупреждай перед тем как опять выдашь че-нить,- я сразу на толкан сяду, чтоб от смеха не припустить в трусняк
не ну смотри, если ты тупо жиром заплыл то это хорошо и вполне объяснимо если ты эктоморф, но если же "кругляхи хуй пойми чего: нето мышц, нето
воды," то это уже из разряда необъяснимой хуйни, т.к. от гейнера такого эффекта не бывает и значит ты купил хуйпомичто, а не гейнер
ключевое слово не "воды", а "хуй пойми чего"
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Ромич Я уже до 74 кг одрищал, скинул 5 см в талии, ща 78 см, но пресс еще так се проглядывается. В остальном тоже поскидывал, но похуй буду как дима белан
Ща схвавал 2 таба клена и запил двумя кружками зеленого чая, ниче не жрал и иду бегать.
P.S. Лицо заметней всего похудело, щеки ушли, стал молодо выглядеть.
жестянщик
ты же вроде около 87 весил, нахуй так дрочить себя жестко, зачем массу тогда набирал, если один член 13 кг в тартарары улетели?
85 весил на пике курса. Потом на курсе же 3 кг слетело, короче я их на самсе набрал, на следующий день раза 4 в туалет сходил по большому и 3 кг как не бывало
Потом до 78 скинул за два месяца после курса, потом сушку начал на клене и еще скинул. Сейчас я уже больше трех месяцев без фармы (не считая клен). Скинул так много после курса, потому что аппетит хуевый бля(