-Цитата от Корот
позанимался я некоторое время с креатинами и гейнерами-хуейнерами. не могу сказать, что при прочьих равных есть какой-то сильный прорыв, сравнивая с аналогичными периодами прошлого. по-сути эффект от гейнера с креатином сводится к тому, что после тренировок все не так дико болит и появилась пузень. ну и плюс на самих тренировках энергичнее как-то работа происходит.
вот, хоть убейте, не могу сказать, что ебануться как повысилась сила и работоспособность. накачал себе кругляхи хуй пойми чего: нето мышц, нето воды, - фиг знает короче. вот думаю нахуй они нужны эти кругляхи, мне больше моя фигура до этого нравилась, плюс к тому счас жестко придется пузень убивать.
вобщем еще месяцок в таком режиме повисну, да и нахуй брошу это блядство, если все так минорно и закончицо - пойду в бассейн обратно форму набирать.
да ты судя потому, что ты пишешь в принципе из разряда "пляжных мальчиков" тебе ни жать 200, ни руку 50 иметь нахуй не надо.
Тогда вообще деньги не тратьна питание дополнительное.
А по сути от кретаина и углеводно-белковой смеси такого как ты написал не бывает