Показать сообщение отдельно
Alexander Petrov
Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 00:53
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #475 (ПС)
-Цитата от AL Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от grn prod. Посмотреть сообщение

AL Hammer'a на фотках не нашёл
или невнимательно просмотрел...
http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=249E5FE38CD2E...10E0BC#img слева
пиздец) это ебануться как много... со сцены меня нет вообще...
ну... как бы это хуйня всё, я вот только после концерта понял что ты передо мной сидел))))))))))))) и я в ахуе)

-Цитата от ThaMask Посмотреть сообщение
зато с Хайдом
АХаахаха)

-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
бля, Классик лайфом ахуенно даёт, увидел видос, удивился
На самом деле да очень много драйва и очень круто

-Цитата от Mr.Hyde Посмотреть сообщение
бро, просто когда ты вышел читать, фотографы поохреневали и прыгали руками качали, поэтому все кадры получились размытыми и их не выложили. ниче, видео будет точно - там камеры на штативах стояли, от операторов не зависимые
я кстати тоже качался с фотиком в руках, МJ - это для меня ахуеть какой авторитет диск на полочке как очень значимое в моей жизни.

-Цитата от Chet Посмотреть сообщение
И на тусе не было конфликтных ситуаций, за исключением выступления Чета когда он пытался устроить хуйню какую-то. Дет сад (я был лучшего мнения о нём).
смотри братан - я принципиально не взял в программу диссовых частей, ибо ван лав он блять и в цистерне ван лав. а витя чота не ванлавно пожал руку, улыбнулся и со сцены хуями крыть кого-то?) это не лишним было?))) красавчик, как будто мы во владике.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
пытался "обосрать" ВуТонн с помощью толпы, у него не очень вышло. Выглядело глупо. Дима Короб разрулил ситуэйшн
ВИИИИИДЕО))) ЖДЕЕЕЕЕМ ВИИИИИДЕО))))

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
что касаемо мероприятия, остался доволен

много крутых выступлений, позитивных лиц и старых друзей.
звук конечно не ахти, но спасал зал своей энергетикой.
спасибо администрации индарнб за сей праздник жизни, рад что уладили все неприятные моменты.
диме коробу спасибо за бэки, да и просто за то что ты есть братан)
всем пришедшим за поддержку
лиону с гериком за мозгоебство
всем своим - за позитив

по поводу ситуации с классиком - когда он начал читать свою хуйню с баттла, человек 5 подошло с предложением тупо въебать его, ибо не красиво это. да и глупо - приехать в 4 рыла и вот так вот говниться, когда знаешь что моих людей только в клубе десятка 3) так что мне кажется вариант - ответить на пиздеж о цены пиздежом со сцены - ровный, и хуже было бы если бы я и правда был в сопли) на видео думаю видно будет, что не одному мне эта идея понравилась))) димас только испортил всё)

ВУТОН ГАВНО(

еще ктати отмечу неподражаемое скотство Рэя с огнетушителем, крутые лайвы МЖ, Комилей и Томских ребят, спасающую жизнь пиццу, ну и конечно чудесную Лолу
короче это твоё дело, просто момент был некрасивый на мой взгляд.

и это... Витя всегда жмёт руку)он добрый чел по жизни как я заметил.

Ждите видео думаю там ничего такого то и не будет, всё это хуйня все эти тёрки баттлы, главное что внутри у человека. Мне было приятно посмотреть на всех Вас и пообщаться. Всем мир

P/s: кто в москве 12 числа будет я мероприятие организовываю пишите в личку кому выступить охота