Показать сообщение отдельно
Суслик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 23:09
ВКонтакте MySpace
  #66 (ПС)
-
Я в данный момент не доволен своей жизнью. Меня не устраивает мой нынешняя жизнь. Я хочу эить лучше. Короче говоря, мне есть к чему стремиться в этой жизни. Реально есть за что бороться. И вполне реально приобрести себе эти жизненные временные богатства. Это война. А война-это всегда криминальное преступление.
В жизни прав тот, кто сильнее. Да, как это ни печально, но в современное время мы живём по звериным законам. Выживает только сильнейший. В людском обществе происходи естественный отбор. Лсди борются друг с другом, травят друг друга. И, логично, что выживет только самый сильный и проворный. Война-это обычное состояние человека. Вся жизнь-это война. Мир жесток. Но он реален.
Люди все одинаковые. И они никогда не изменяться. Никогда не сдавайся, не давай своим врагам такого удовольсвтия. Борись до последнего.
Война всё спишет. И знаете в чём тут фишка? Это то, когда я выживу, я стану крепче. А война абсолтно всё спишет. Хотя я точно и не знаю, что означает это выражение. Но оно мне очень нравится.
живет он красиво видите ли