2 февраля 2010, 22:47
| | |
#15 (ПС)
| Ну братан ты задал жару,спасиб)))
Ща всё по порядку:
"Конец Фильма" трэк старый ппц...Тут новая версия,в прошлый раз писали у Шамана,но он там со сведением накосячил,сэмпл хз чей,бит Dj Gidi делал
"Огни Города" вообще минус переделывался раз пять,и пересводил столько же я его...вообще трэком я не очень доволен остался если честно...мелодия только самому нравится...
"Как И Я" насчёт куплета кубаса---про Варчуна тема всплывала)но решили оставить всё как есть
"Зима В Эфире" при написании мне козалось что будет лучшим трэком альбома...впринципе трэком я доволен,но согласен что есть косяки
"Что-то Зимнее" старый трэк,туда только Кубас куплет дописал,решили на альбом взять
"Песни О Любви" хотели немного самокритики ввернуть)))
"Не Для Нас" мне музыка нравится,но правда он изначально немного не таким должен был быть...
"С Первой Минуты" мой любимый трэк с альбом,абсолютно всё меня там устраивает)))Джиди охуенный минус подогнал
"Будет Как Будет" тоже один из самых любимых трэков...девочка на вокале-это сэмпл,срезал вообще у неизвестной группы непонятно какого жанра---но зато теперь это один из моих самых любимых альбомов)))
А про французов-хотелось частичку мелодичности в альбом внести...Пусть это будет чисто европейский рэп...
Вот немного про процесс создания альбом рассказал))) |