2 февраля 2010, 21:00
| | |
#985 (ПС)
| а почему выход с преда не цеплять к микрофонному входу? только из-за того, что он подписан как mic in? помню когда у меня еще была emu 0202 у меня микшер был подцеплен к микрофонным входам, а не hi-z с ним тоже что-то не лады были, уже не помню подробностей, давненько это было.
кстати, что меня под маком порадовало(в частности под лоджем, ничего другого не пробовал), так то, что на саффире можно со всех входов писать (1,2,3,4), а под виндой(кубик) только с 1,2 у меня писал, в кубе у меня даже не было на входах 3,4 но звук с них воспроизводился. плюс заменил кекст на FW звук из тигра(сам на лео сижу), так саффир контроль вообще карточку перестал видеть, но мак ось отлично работает и лодж замечательно видит все входы, а сама операционка, кстати, нет. но тут уже в дровах дело, операционка одни использует, лодж другие... кекст менял потому, что с родным были проблемы, во время воспроизведения звук пропадал на доли секунды, записывать вообще не пробовал, но со стареньким кекстом вроде проблем нет, тьфу тьфу тьфу... |