1 Nevy 4+5+2 11 Ништяк трек
В треке нечеткости есть. Сюжет интересен, смешно получилось. Вообщем кул. Проход.
1 Quant 4+4+0 8 Над читкой трудись. Читаешь не плохо но косяки есть все же. Тему раскрыл, но текст слабоватый, простые рифмовки. В целом трек не плохой, но не задел.
2 Stiliagaz 5+5+1 11 Всё отлично и текст и читка, но эффект этот временами не к месту и слушается как-то... вообщем эфект испортил ов. В целом отлично. Альбом в асю кинешь ^^ Проход.
2 ДымМмм 3+3+0 6 Оценки с натягом. Читка получше чем в предыдущем раунде, но офбиты всё равно есть.. Старайся больше уделять внимание ритму, есть прикольные напевы кстати, это хорошо. Если будешь больше работать можешь добиться успеха. В целом трек не задел, тему считаю слабо расскрытой. Но всё равно молодец, успехи для меня видны наглядно.
3 Plamia 4+5+0 9 задание выполнил, понравился текст )) Над читкой больше работай, ускорения понравились, эмоции ещё ярче! Проход.
3 TvZ
4 Di-S 5+5+2 12 отлично
Поржал в начале, угарно сделал )) Читка норм, есть бэки кривые. Тему хорошо раскрыл, понравился сюжет. Проход.
4 Vla2 5+5+1 11 Ништяк. Хороший трек, понравился текст. Над читкой больше трудись, 5 с натяжкой. В целом трек понравился, но не задел особо.
5 kshatri 4+4+0 8 Стиль интересный. Читку правь, текст не понравился, не задел. В целом не плохой трек. Проход.
5 (Smile) 3+3+0 6 Не, это не смайл.. Не улыбнуло ниче. Читка норм, но такая пресная... Эмоции плохо выражены, текст простенький. Тупо гон какой-то. Диссы тоже надо уметь делать).
6 Павлик_Воля 4+4+1 9 Норм трек, читка местами понравилась, на пайзона похоже))) Текст в принципе хорош. Проход.
6 Ram(Phenomen) 4+3+1 8 Не в тему трек, ман.. Сюжет норм так то, но с заданной темой я общего мало что нашел. Зачитал не плохо, только в напевочках косячки есть небольшие. В этом раунде противник сильнее оказался :-\
7 Wee 4+4+0 8 Не задел трек. Эмоции понравились в треке. Шипения ни к месту, да и пиздеж в начале и в конце напряг ) Так, в целом, не плохо. Вынужденный проход )
7 Rsite(Phenomen) 0+0+0 0 Трек не сдал.. говнюк :-\
8 Sel 5+5+2 12 Не буду рисковать яйцами.. поставлю 12 xD На самом деле, оченьпонравилась читка, интонация офигенная в припеве, трек задел конкретно. В плейлистнах! Текст конечно получше мог бы сделать) Ну, в целом, отлично. А насчет последней фразы, скажу следущее.. ЗАВИДОВАТЬ НАДО МОЛЧА! xD Проход)
8 S-JONES 3+3+0 6 Нудный трек, не задел. Есть конечно моменты не плохие, но все равно 3. Рифмы приметивные. Сорри, не задел (
9 Flink(NFmT) 3+4+1 8 По читке не дотянул. Эмоции норм, похвально. Рифмы не ахти, над текстом не старался. Сюжет норм, поэтому 4. Проход.
9 Keym 3+3+0 6 Вообще не проперло. Больше драйва, старайся над текстом. Вторая часть получше. Слова пустые конечно, как и у многих тут, но зачитал норм.
10 Vikki_mc 4+4+1 9 Не плохо. Рифмы не ахти, зачитала норм. Сюжет понравился, хоть что-то новое среди остальных.. пока что ))
10 Ваня_План 0+0+0 0 Трек не сдал.
11 Dyadya_Sid 4+5+1 10 Текст понравился xDDD Зачитал как обычно, в своём стиле)))) Dark Dyadya ^^ Не знаю почему, но мне нравится твой стиль. Ещё с того момента, когда вместе на батле участвовали. Только ты грубее стал xDD
11 TheSandro 4+5+2 11 А че в начале то хрюкаешь? =) Лирикой вытянул.. Скрывать не буду, болею за Дядю Сида, но в этом раунде всё-таки ты задел больше.. Сюжет очень понравился.. Лёх, читку правь, эмоций ярче. Проход.
12 RaTe 5+5+2 12 Офигенский!)))) Угарнул трек, хороший сюжет, хороший текст. Припев рульный. Короче красава. Проход.
12 ДядюшкаЭл 4+5+2 11 Оба, два земели в пару попали!))) Ржачный трек!)))) Текст понравился, правда с болезнью ты чет затянул))) Зачитать мог бы лучше конечно.. Насчет твоих коментов, ты прав. Косяки мы)
13 Voin_Voni_7lvl 5+5+2 12 Голос не посадил? xDD Ну че... неплохой замут, яйцекрут, ты крут и тут сектанты жгут xDD Понравился текст и читка.. Стиль пиздец.. xD Проход.
13 NdRr 3+4+1 8 Нормааас тречо. По поводу читки: офбиты слышу в припеве, всё впечатление о треке портит.. ну.. впечатление о читке точно! Чем-то на стима похож ^^ Текст не плох. В целом, трек понравился.
14 Jim_J-A 5+5+2 12 Аее, 12 баллов, очень много моментов, которые мне понравились
Млять, ну хоть один обо мне нормально вспомнил xD Читку точи давай лучше, хороша, но не отлична.. 5 с натягом. Текст угарный) Проход.
14 Derill 0+0+0 0 Трек не сдал.
15 the1mc 4+3+1 8 читка подвела, ускорения не удачны. Вторая часть лучше будет, на мой взгляд) В целом трек не плохой, драйв есть. Сюжет скучненький. Проход.
15 БелыйИстерик 4+3+0 7 Не пропёр трек. Чем-то на многоточие похоже сие творение ^^. Над читкой не постарался, сюжет тоже не порадовал.
16 BooM(Phenomen) 4+4+2 10 Не дурно) ускорения понравились. Офбитами пахнет.. Трек в целом не плох, но мог бы лучше сделать. проход.
16 Prodick 3+4+1 8 читка подвела, напевы испортили впечатление о треке. Понравился напор и некоторые моменты в треке.
17 FILL_MC 4+5+1 10 прикольный сюжет замутил)) вступление норм. Над припевом не постарался как следует) долго пару слушал, по 5 раз каждого, чтоб принять решение. Проход.
17 wel 3+4+0 7 Можешь лучше. Истиричный рэп это не дело.. Понравился только припев, больше ничего не задело )
18 TonyJ 5+4+2 11 А чо бы нет.. Косячки есть, но не думаю что они грубые. Читку правь, в жопу попсу (местами есть), сюжет понравился)
18 ФранцузОВ 0+0+0 0 не сдал трек
19 АграрнаяПлесень 3+3+0 6 Мдэ.. сюжет вообще не прокатил, читка ужасная.. Не пой больше.
19 ИоАнН 3+4+1 8 пресно, но лучше чем у противника. сюжет в целом продуман, хоть и скучноватенький конечно.. в читке есть хорошие моменты, но мало. Проход.
20 Cargo 3+3+0 6 не задел трек. Сюжетная линия - каша. Читка оставляет желать лучшего. Старайся, ман, всё получится. НАпевы косячные в припеве.
20 AsUR 3+4+0 7 читка подвела, не четко всё.. в прошлых раундах ты делал лучше. Только сюжет больше понравился. Проход.
21 AleX52 5+5+2 12 Крутобл!) Всё в поряде - и сюжет, и читка) Короче трек понравился, красава) Проход.
21 Nikos 2+2+0 4 слабо. посмотри на свою читку со стороны и сделай сам выводы. меняйся, ман. Сюжет не вкатил.
22 Playa 4+5+2 11 Прикольнамана!) Читочку бы почетче, в конце лучше расчитался как-то))) Идея понравилась, хороший трек. Проход.
22 Strogg 0+0+0 0 трек не сдал
23 RogeR 3+2+0 5 Не в тему трек. Читка хуже, чем в предыдущем раунде. Не понравился трек. Старайся давай.
23 Саня_Санта 0+0+0 0 Трек не сдал
24 f1te 4+4+1 9 Читка - слабая 4. Больше над ней работай. Текст норм, в целом ниче так трек.
24 Фантан 4+4+2 10 Текст конечно у оппонента круче, но у тебя не плох сюжет. Читка твердая 4. Долго думал кого пропустить.. Проход.
25 WHA-meatmakaz- 3+5+2 Читка подвела, эх как подвелаааа! Сюжет офигенный, поржал ппц)) Текст понравился, трек ништячный. Но читка, сцук(
25 Mr.TIP 3+4+0 7 Не задел трек. Ты не "зацепил за сердце"
Работай над читкой больше. Бэки кривые. Скучный сюжет.
26 Rizz 4+5+1 10 Напевы не оч понравились, Слав( Читка прикольная, но не четкости есть. Текст ништяк) Прошел
26 Jocke(ILleGal) 4+4+1 9 Читка норм, но косяки есть все-таки.. Если быть точнее, то, к примеру, в припеве есть косячок. Сюжет интересный, но в целом трек не так задел.. Стиль оппонента больше понравился.
27 IceBreeze 5+5+2 12 Офигенно)) Понравился трек. Прошел.
27 Маленький_Павлик 5+4+0 9 Дикция не плохая, норм зачитал. Больше эмоций надо бы.. Сюжет норм, но не задевает.
28 Sneezy - пока хз чо с треком, выяснение обстоятельсты.
28 SlloN 5+4+2 11 Эх, на студию бы тебя.. Качество стремноватое конечно( Не смотрю на качество, читка понравилась, молодца. Текст пропер.
29 McPaul 5+5+1 11 ПОнравился тречо!)) Сделал ништяк, читка в норме, текст прикольнй)
29 Lee_from_JRC 5+5+2 12 Жееесть))) Я даже не знаю чо написать))) Оч понравился трек, с Анькой поржали жестоко короче)) Проход.
30 БРИЗ 4+5+2 11 текст приколол, намой взгляд круто сделал) В читочке косячки есть. Понравился трек. Прошел.
30 CHAS 4+4+0 8 Чет не задел трек. Читка в поряде, косяки правда есть. Текст слабая 4, не старался.
31 TeeMC 4+3+0 7 Чуть выше среднего трек. Есть моменты прикольные) Но не вкатило. Текст не понравился, как и весь смысл. Проход.
31 Дядя_Гоша 0+0+0 0 Трек не сдал
32 AmsterdaM 5+5+2 12 Прикольно сделал, всё ровненько, красивенько ))) Тречо понравился, молодчик. Проход.
32 Rodik 3+2+0 5 Гонево тупое, фу. Это не дисс, это Химмаш.