Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 18:11
  #416 (ПС)
-Цитата от llA2ll Посмотреть сообщение
AmokKillaS,ну во первых ты меня не знаешь и не тебе сюдить как я учусь и кто я. Я не буду оправдоваться или доказовать что я хороший или что я ганстер... т.к. ты всеравно мне не поверишь пока не увидишь меня и не пообщаемся со мной в реальной жизне а не в виртуальной.

-
кстате так вообщем и живёт молодёж, ну нож, отморозки достают, ито не всегда бьют, за что и получают потом, насщёт продажи наркоты , ну как шок там снялся, впринципе так оно и есть, одно стрёмно, не будеш ведь покупать наркоту у незнакомых, а знакомых ведь не отпиздиш и заберёш тавар, хммм.....
иногда ножом просто можно испугать а не резать... А иногда когда против тебя бугай а ты "хлюпик", то можно и пырнуть разог в пятку.
Почему, есть и те кто покупают у незнакомых... подходят на улице спрашвают если продаешь, или так же подходят и предлогают... да даже и знакомых иногда можно отпиздить если пытаютсяь развести.
-
Зачем молого обижаешь
Мне вот интересно стало, меня сетсра малым називает, но она меня на 10 лет старше...а сколько тогда тебе лет, если ты меня малым называешь...
ну знаеш, малой ) я просто предположил )

ножом пугнуть ? есть такое, знаеш ? достал нож, бей, иначе тебе пизда.

да, без базара, чурки подходят в больших городах и продают, а чтобы знакомого кинуть, ну если он чёрт, то он не будет торговатъ там где ты торгуеш, а шок ведь торговал )
-
lero2891
, ясно. Не скучна тебе на таких фоурмах в таком возрасте?
мне тоже 27, и мне тоже не скучно ))))))))) тут всегда весело

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
AmokKillaS, не хуйя ты не сечешь в рэпи и в хасол.
ты уверен ? )))