-Цитата от llA2ll AmokKillaS,ну во первых ты меня не знаешь и не тебе сюдить как я учусь и кто я. Я не буду оправдоваться или доказовать что я хороший или что я ганстер... т.к. ты всеравно мне не поверишь пока не увидишь меня и не пообщаемся со мной в реальной жизне а не в виртуальной.
- кстате так вообщем и живёт молодёж, ну нож, отморозки достают, ито не всегда бьют, за что и получают потом, насщёт продажи наркоты , ну как шок там снялся, впринципе так оно и есть, одно стрёмно, не будеш ведь покупать наркоту у незнакомых, а знакомых ведь не отпиздиш и заберёш тавар, хммм.....
иногда ножом просто можно испугать а не резать... А иногда когда против тебя бугай а ты "хлюпик", то можно и пырнуть разог в пятку.
Почему, есть и те кто покупают у незнакомых... подходят на улице спрашвают если продаешь, или так же подходят и предлогают... да даже и знакомых иногда можно отпиздить если пытаютсяь развести.
Мне вот интересно стало, меня сетсра малым називает, но она меня на 10 лет старше...а сколько тогда тебе лет, если ты меня малым называешь...
ну знаеш, малой ) я просто предположил )
ножом пугнуть ? есть такое, знаеш ? достал нож, бей, иначе тебе пизда.
да, без базара, чурки подходят в больших городах и продают, а чтобы знакомого кинуть, ну если он чёрт, то он не будет торговатъ там где ты торгуеш, а шок ведь торговал )
-Цитата от llA2ll , ясно. Не скучна тебе на таких фоурмах в таком возрасте?
мне тоже 27, и мне тоже не скучно ))))))))) тут всегда весело
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от llA2ll AmokKillaS, не хуйя ты не сечешь в рэпи и в хасол.
ты уверен ? )))