Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 18:08
  #414 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение

Зачем молого обижаешь он уже начинает искупаться, подождем пару тройку лет он тут отпишется, что шокк хуйня( ну или как мне будет до него похуй)
Ну круто там молодежь живет,, во что мало верится,, нож достать не каждый может. Я в 15-16 лет один раз достал, конечно люди разбежались, но меня все равно повалили, и мой же нож в булку воткнули, и отпиздили так что ели ползал.С тех пор нож не ношу.
кстате так вообщем и живёт молодёж, ну нож, отморозки достают, ито не всегда бьют, за что и получают потом, насщёт продажи наркоты , ну как шок там снялся, впринципе так оно и есть, одно стрёмно, не будеш ведь покупать наркоту у незнакомых, а знакомых ведь не отпиздиш и заберёш тавар, хммм.....
Ну если ты так крут , что похер до крыши барыги, если ты так авторитетен в уголовном мире, что можешь распедалить за то что барыгу кинуть не в падлу, то можно поступать как Шокк в видосе
ну хуй знает, я не думаю что Bamberg, да ещё и в Bayern, самая богатая в Германии, да и городок маленький, я недумаю что там именно так, вот в больших городах эт да, а у него ))))))