Показать сообщение отдельно
Nugget
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 17:41
  #360 (ПС)
Ну что. Основная работа сделана, хоть и прошло всё не идеально, но я рад, что наконец-то мы может приступить к самой интересной торжественной части!)
Огромное спасибо людям, которые помогали мне в подсчёте голосов, а также подкидывали различные интересные идеи. Выделю отдельно Лоу Пи, Арматурио эйкиэй АЛЁ МАЛЕ , а также огромнейшее, самое большое спасибо хэппи коту. Ну вот ты, дружище, просто все подсчёты можно сказать на себе вывез. Не знаю прям, что без тебя делал Все благодарим Антошу за его благое дело.
В идейном плане очень помог Perfect Persuasion, который оказался на удивление общительным человеком в асе. Тебе тоже респект, много интересного рассказал и поведал мне

Что ещё то.
Голосования делал все открытыми, с возможностью просмотреть проголосовавших за отдельных номинантов (правда, в паре тем забывал эту галочку пресловутую ставить, а при редактировании она уже сгорала, так что знайте, если что..), и с правом проголосовать только за 1 номинанта.

Вроде всё основное сказал. Задавайте какие-нибудь вопросы ежели чего непонятно, по традиции постараюсь на всё ответить и доступно объяснить.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Ну kris'у ещё спасибо за всё. Долго перечислять, сам знаешь