-Цитата от AmokKillaS -Цитата от lero2891 -Цитата от AmokKillaS
ты хочеш сказать что в свои 17 лет ты забываеш Русский и в Лондоне ты живёш как гангстер ? да я уверен что ты пушку в руках никогда не держал да и в Лондоне учишся на отлично и примерный мальчик, наслушавшись шока ты себя выставляеш гангстером всезнающим, только плохо у тебя это получаетца, выходит не гангстер а клоун
Добавлено через 12 минут 32 секунды
тут кароче снимали про местную молодёж у них, и за это бабосы давали, ну шокира и снялся, типа молодёж такая, все дела, как они живут, как шокира жил, а щас не живёт, итд.
Зачем молого обижаешь
он уже начинает искупаться, подождем пару тройку лет он тут отпишется, что шокк хуйня( ну или как мне будет до него похуй)
Ну круто там молодежь живет,, во что мало верится,, нож достать не каждый может. Я в 15-16 лет один раз достал, конечно люди разбежались, но меня все равно повалили, и мой же нож в булку воткнули, и отпиздили так что ели ползал.С тех пор нож не ношу.
кстате так вообщем и живёт молодёж, ну нож, отморозки достают, ито не всегда бьют, за что и получают потом, насщёт продажи наркоты , ну как шок там снялся, впринципе так оно и есть, одно стрёмно, не будеш ведь покупать наркоту у незнакомых, а знакомых ведь не отпиздиш и заберёш тавар, хммм.....
Ну если ты так крут , что похер до крыши барыги, если ты так авторитетен в уголовном мире, что можешь распедалить за то что барыгу кинуть не в падлу, то можно поступать как Шокк в видосе