h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Amig0 -Цитата от *h1Gh -Цитата от S-JONES Вот видно что уже говно закипает, нехуй к чему прицепится, уже говоришь рэп гнилой и т.д.)
Ну выложил ты эту переписку, и что поддержал тебя кто-то? показал свой гениальный мозг называется...
Обидно стало что в твою пользу ничего не сказали? Да брось, я тогда скажу - ты молодец вобще и во всём прав хуле. Аривидерчи следи за своими поступками и речью. я тебе говорил это ранее, ты весь сор из избы вынес - не я. ты с таким настроением хорошим хотел узнать и завести со мной беседу, но я вдруг против голос отдал и высказал позицию. о какой МОЕЙ обиде может идти речь. -Цитата от Amig0 ахахахахх ОООдааа)))
ну похуй, впринципеэто вченая тема нащёт бабана.
ты на скандале когда отсудишь, мандеЦл ? Спать ложись,время недецкое,юным жЫдаям пора баиньки Я честно говоря не отслеживаю уже где я чего сужу,мне када вконтакте пары и инфу скидывают я в течение часа оценки присылаю,оттудава пока никаких телодвижений небыло сам жыд!
суди давай, там 8 трэков -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от *h1Gh -Цитата от S-JONES морозься дальше, если уже говно кипит то человек хуй остановится. Я не из-за голоса гнал на тебя, а из-за коммента и твоего "обьяснения", которое необосновано никак, и не я один тебе сказал что ты неадэкватно общашься
В общем иди ты нахуй, это последний пост что я тебе написал, сука чёрт галимый - варись в своем дерьме дальше. Гуд Лак отхуярить бы тебя падлу за слова твои. искренне желаю чтобы тебя машиной хуйнуло. мне похуй на тебя, недоумок форумный -Цитата от RoDiK aka RDK 32 AmsterdaM 4-4-1 9 Как-то среднякске, молодец всё же, так спокойно и не плохо звучит. Щас оппонента послушаю.
32 Rodik 4-5-2 11 Жоско. На общей нраисованной картине пиздато.
Спасиб
в следующим сделаю ваааще делай друг Дойду до финала с тя Фит ну ты дойди |
|
| |