08-Deyv Impact, Profy - Плиз - Этот трек очень понравился и влетел в плейер просто
отлично! Вроде ничего особенного в нём нет, но он мне понравился.
10-RogeR, Duim - Такой какой есть - Голос Роджера жесть... в сочитани с техникой это
просто месиво! Припев - яд! Второй техничен, но не сильно запал.
13-X-Poets - Одиночество - Сильный трек, хорошо впал в настроение трека... очень понравился!
14-VlaD - Те берега - Качественный трек, просто понравился звук.
16-GP MIHA, RAPLika - расстояние непомеха - Понравился припев.. все остальное
понравилось бы жене.. ))
17-H1TTOB1T (ft. Кока) - Ты один из этих... - это стиль... очень своеобразно..
запомнился
18-Deyv Impact & Profy - Мне жаль - хороший трек. Очень заметно умение делать рэпчик.. рэпчик для жизни.. рэпчик о жизни.
24-Exclusive Music - Портрет Мечты - хороший минус, голос хорошо поставлен. Вобщем
понравился...
28-SuRfeRFull Set feat. VneПравил - Урбан - в стиле многоточия.. сразу услышал.. но
очень понравилось такое звучание!
29-DRedd Ft .Mono - Это ли мы - понравилось... прям зачётный трек.
30-RJ, Немые - Так было всегда - Впринципе тоже не плохо!
31-Bubble gun - Моя атмосфера - своеобразно и качественно
35-DeeEmGY ft.Mc Maugli - Россия-Грузия - Маугли заебись, но слова аля я вырос на улицы
или улицы мне дали имя, человек воспитаный волками (как жалко твоих родителей)... меня почему то сейчас смешат)
38-Warner bros. & Rechee Tativ - Между небом и землей - Отлично! Голос поставлен, всё хорошо звучит!
39-SLAY feat. ZENDER - В 1000 ват - Голос жёский... но ещё не поставлен... а так.. есть кач! Но кажеться что зандер переслушал Класса.))
44-Inside - Потому что верю - Очень качественный трек, сильный голос. Удачи мужик!
46-BadNewZ & Yard - Признаки Системы - Неплохо... даже очень не плохо... стильно так.
51-Flar, 6.Ers,68Rec - Всё что Осталось - сильно заметно что переслушал Джино. Но вполне неплохо.
55-Scaut - Когда ты - Заебись! Вот это отличный трек! Рифмы, смысл.. супер.
56-C.AN. feat ГУАНА - Im NOT Superstar - Пиздато девочка делает.
58-А.Т.О.М. - Знай наши имена - Тоже заебись... АТОМ всегда путёво делал!
Вполне неплохо сделали те кого откоментировал... остальные просто пролетели мимо ушей... не зацепило, но в любом случае - уважение всем кто сдесь участвовал, у многих всё только начинаеться, держитесь курса, будте собой и умейте уважать. С Вами был Дима SCANDAL, всем кто хочет научиться делать качественное Демо сюда:
https://www.hip-hop.ru/forum/dima-scandal-kak-sozdat-kach...1068992392