девайд осечка
Не особо уловил закрутки сюжета и кульминации во время осечки. Пусть первое четверостишие - вступление, ладно. Но потом пишешь, обращаясь на "ты", как и во вступлении - хорошо. Но потом мальчик появлятся.. не, понятно, что там про мир в 4-х стенах, но .. нет какого-то накала событий, конфликта яркого, одним словом - скучно, весь текст в одной поре, вроде есть, но тускло очень.
радость битвы
задумка интересная, но нет напряжения диалога, как какой-то вечерний разговор уставших клерков читается, без всплесков и ударов, без атак. Хорошо, что решил что-то пооригинальнее, но оригинальность требует и исполнения надлежащего. И тема - радость битвы, а не уныние.
AlexJackpot осечка
туманная история: родители, сын, удачаи осечка. Вроде, вступление, детство, потом везение и провал - всё есть. Но вода, туман мешают ярче всё увидить, в красках и чётких линиях историю прочитать.
Радость битвы
Описать, описать же просили! Именно ход битвы, а не раскказать, что вы дерётесь. Бодрый слог, но не о том немного.
Freddo осечка
"Когда отстаём от лидера больше минуты десять" - фигня, а не отставание для целого этапа

"В этот раз нам улыбнулась удача, совсем напрасным
Оказалось то, что так рьяно рвался оппонент вперёд."
В таких местах (фразу переносишь на другую строку) весь накал теряется.
"Там тоже допинг. Скажет врач "Из-за меня.
Осечка в том, что я лекарства заменял."
Хм, это не осечка, он же знал, что это запрещённый препарат, это обман, значит. Осечка - если бы лечил простуду какую-нибудь, а организаторам соревнований бумаги соотвествующие не подал (как у нас в сборной, епт). Или если бы думал, что препарат не выявляют современные методики, а перед этой гонкой новые допинг-тесты ввели.
радость битвы
Фиг с рестиарием, но "И его раны ненависть ко мне залечит," - моя твоя не понимать. В остальном - радость битвы! Конечно, немного ломано получилось, но зато хоть новые рисунки, может надо было не через четыре строки слово вставлять, чтоб более динамично?
Адри осечка
Это проза??? Ну, с заданием зато справился! Только что-то дед злой попался, нерусь какой-то.
радость битвы
"Карась и салака в кирасах и латах,
планктон в авангарде, в засаде форель.
С трезубцами лини, да с копьями карпы,
проворный судак достает огнестрел."
5+!
Потом не так плотно и угарно, но терпимо. Думал, они рыбака замочат!
Reback осечка
Лексика так себе, сюжет тоже, сам слог хорош! Но скукота вселенская прямо-таки.
радость битвы
см. девайду комментарий
NikiTikiTa осечка
Сначала подумал, что будет раздув, стёб, когда жир на бока осел. Но потом что-то перешло в соц.дебри и едва там не утонуло. В целом, нормально так сделал: сначала вкатка, скандал, нарастает напряжение и раз - осечка, и потом уже катится по инерции текст как и надо.
радость битвы
Задорно и весело всё, но... сама битва коротко очень, удар и всё, практически.
Shale Осечка
Вступление, раздача карт, игра и осечка - всё есть. Лишь отточенности форм не хватает.
Радость битва
Вот он - радость битвы!
Понравились распевные моменты типа "Из кабинки голая Ирочка нападает на Верочку с пилочкой", "Вместо страз дорогих, ими купленных, Раны колотые, раны рубленные…" - добавляют атмосферы, битва ж не то, что серьёзное что-то (сеча воинов за Родину, например), а раздув, стёб, и как раз такие моменты украшают, как по мне, типа как в песне "А у кафе "Метелица", два мужика метелятся", вот как раз не хватило припева как в процитированной песне, вообще бы угар был.
Но тоже немного не хватает гладкости форм.
- - -
Спрашивайте - буду рад ответить на вопросы, ё!