Показать сообщение отдельно
Crazy Russian
RuSSiaN DoN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 01:45
ВКонтакте
  #2423 (ПС)
Штрих: А ты знаешь что и как варилось?) Ну если знаешь, так поясни. Вторая часть сообщение как раз таки написано только по тому, что известно всем слушателем. Я лично Смока не знаю и поэтому ТОЧНО не могу сказать с кем он начинал и так далее...Но если следовать из интервью, и всего творчества, то ничего я не наврал и всё сказал как есть.

Pobeda: "вполне типичная позиция, мол вы все не разбираетесь - один я "прошаренный" и "прохаванный". лучший микстейп никиты, а не лучший микстейп для смока, потому что ник ван преобразил старые песни и демки сашины. новые знакомства, новые девушки, новые джинсы и т.д. и т.п. можешь, конечно, и дальше фанатеть по биографии цихова, но в итоге все сойдутся к тому, что и при иксэле лиговском: одни продолжают любить из-за предыдущего уважения, молодые и модные рЕперы ненавидят, а опытным слушателям абсолютно плевать уже на него. вот тебе и "каратэ" морфина. за то его любили, а за это он фактически ориентируется на новую аудиторию. и сравнения с роботом здесь не к месту."

Ошибаешься.....Как раз таки я не претендую на то, что я всё знаю и во всём разбираетесь, а вот ты и многие в том числе "Не то что всё знают, но ещё и учат как надо...". Я всего лишь высказал свою позицию. Позиция с точки зрения слушателя Русского рэпе в целом, ну и любителя чисто "Питерского рэпа". Если ты прочитаешь мой пост повнимательней, то может быть это поймёшь. Кстати я не писал что это лучший микстейп СМОКИ или то, что он не способен сделать лучше...Я написал, что это ЛУЧШИЙ МИКСТЕЙП В ИСТОРИИ РУССКОГО РЭПА. И тут я поясню...Я не говорю это, потому что СМОКИ БОГ или СМОКИ ЛУЧШИЙ и так далее....Просто в Русском рэпе микстейпов как таковых не так много, по пальцам сосчитать, поэтому из всего что есть микстейп СМОКИ самый лучший. Если ты считаешь, что есть лучше, то просвяти, может я не слышал и я соглашусь. Кстати DJ Nik One очень хорошо всё сделал и это тоже лучший микстейп из его коллекции, точнее из коллекции которую он выставил в инэт, так как у него наверняка есть чисто свои миксы, которые могут быть круче. Но давай не будем забывать, что мы говорим о Смоки, а не о сведении и мастеринге. Всё таки наверняка Смоки созидал при Nik One, так как он по образованию вроде как продюссер, так что он не просто зачитал какие-то тексты, а Nik One всё сам сделал.
Я не фанатею о Цихове. "Фанатеть" - это очень сильное слово...Нравиться? Да. Интересно его творчество? Согласен. Буду ли я его слушать если он будет читать про педиков, нацизм, и избиение детей, потому что я от него "ФАНАТЕЮ"? Нет, нет и ещё раз нет. Так что пожалуйста не путай эти понятия.
Кстати ты походу не читал моего поста....ЛИГА начал свою карьеру в 1993 году если мне не изменяет память (безусловно я не слушал его с самого начала). Альбом XL вышел в 2006 году. Сколько лет прошло? 13 лет? Я ничего не путаю? 2006 - 1993 = 13! Разве не так? Хочешь не хочешь, а стили ПО ЛЮБОМУ поменяються....Каратэ вышел в 2004, ПЛ-46 в 2006 а новый альбом выходит в 2010. Разница между Каратэ и ПЛ 2 года, а между ПЛ и Выходом из Темноты 4 года...Чувствуешь разницу? КОгда человек читает в одном стиле 10 лет и потом меняеться или когда он читает год-два и меняеться. У Metallica первый альбом вышел в 1983. Я думаю их новый альбом старым слушателем тоже не нравиться...ВРемя меняет людей и стиль как никак. За КАРАТЭ Смоки любили? Видишь может в этом то и заключаеться проблема...Опять же слово любовь слишком сильное чувство Поэтому на него многие так и гонят. Его творчество нужно не ЛЮБИТЬ и не ФАНАТЕТЬ, а его надо пытаться понять...Оно должно нравиться. Пойми это рэп, это не группа ЛЮБЭ или там Алла Пугачёва...ЕГо творчество не нужно любить, его нужно уважать и качать под него головы)))) Блин ну не знаю что ещё сказать. Просто в Америке рэп про всё на свете и за это народ и любит рэперов, а у нас если ты читаешь про наркотики и дурку, то ты должен всю жизнь про это читать...А как зачитаешь про что-то другое, так всё: ПРОДАЛСЯ, УЖЕ НЕ ТОТ и так далее... Глупо!

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Кстати давайте вы не будете выяснять отношение между собой и писать по теме.

Кстати to Штрих и pobeda: Народ я не хочу вас опускать или учить вас чему-то. Вы пишите своё мнение тоже, мне интересно почитать, а то комменты типа: "Ты лошара или ты ничего не знаешь" ни к чему не приводят...