-Цитата от lero2891 -Цитата от Приятная боль как там маэстро шляпа не объявлялся?? пасмарел ещё раз клип....там походу его переделывали плотно)наверняка в первоначальном виде он был другим)на то и трейлер делали Что то у меня такое ощущение, что он по дороге с ГПТУ домой, заходит в инет-кафе и на сэкономленные на булочках денежки заряжает часик, чтобы свои шляпные дела на ХХ.ру делать меня когда брата мелкого наказывают ему в комп дают играть тока час в день)может у него такая же проблема??? кто знает номер мобилы бабана позваните ему)
-Цитата от Приятная боль как там маэстро шляпа не объявлялся?? пасмарел ещё раз клип....там походу его переделывали плотно)наверняка в первоначальном виде он был другим)на то и трейлер делали Что то у меня такое ощущение, что он по дороге с ГПТУ домой, заходит в инет-кафе и на сэкономленные на булочках денежки заряжает часик, чтобы свои шляпные дела на ХХ.ру делать
как там маэстро шляпа не объявлялся?? пасмарел ещё раз клип....там походу его переделывали плотно)наверняка в первоначальном виде он был другим)на то и трейлер делали