Показать сообщение отдельно
NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 21:36
  #368 (ПС)
-Цитата от Doggi Посмотреть сообщение
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
-Цитата от Doggi Посмотреть сообщение

а ебать кого будем?? козлов горных или Бориса с Серёжей??
а тобой так движут животные инстинкты, что тебе прям обязательно всех и всё ебать надо? парень рости духовно... и тем не менее для таких особо озобоченых изобретут всякую хуйню, которая будет вызывать дикий оргазм... хз, надо рости духовно... тем более тебя к тому времени не будет... не парься по этому поводу
ты не импотент случайно?? (без обид)
хотя если ты можешь удовлитвориться духовно, то.....
а я так не умею
нет, как бы не импотент и мною тоже движут животные инстинкты и всё такое, но ты живёшь немного не в том мире, который будет спустя несколько десятилетий (это в лучшем варианте) или столетий...
это сейчас мы живём в "великой" россии, работаем за еду и т.д.
кстати про духовность... понимаю, что далеко не тем людям сейчас это говорю, но... блять сбился с мысли... короче просто приведу хороший пример... короче архимед, когда жил, он жил типо в университете и когда началась чума, он был вынужден переехать в более безопасную зону жить... он перебрался в дереню... и там его то и начало переть на открытия... и ему надо было измерить скорость звука и он не имея даже секундомера, а тем более никакого оборудование вычислил его благодаря большому куполу и "камню на верёвочке"
слабо так? вот где духовность, и я не думаю, что в те моменты он думал о ебли с девахой сисястой... просто вы блять зажрались все поголовно!