Показать сообщение отдельно
Ira Elliot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 21:10
ВКонтакте LastFm
  #575 (ПС)
что из последнего смотрела

Белая мгла как-то не очень понравилось и запомнилось. игра кейт бекинсейл да)
Глаз не верь глазам не своим) так как я очень боязливый ребенок, мне временами было стгашно. Сюжет не особо замудренный, так полежать вечером посмотреть с попкорном само то)
Хатико готовилась плакать, но не думала что начну с 20ой минуты и закончу через 2 часа после конца фильма( не знаю как описать, я до сих пор в восторге огромном( ричард гир положительно дополнил картинку.
Четвертый вид нудный такой растянутый фильмец, тем кто верит в инопланетян и в то что они создатели) кто-то говорит что это на реальных фактах и используются реальные съемки, кто-то говорит что это враки. если склоняться к первому варианту, то несомненно лента поразит
Парниковый эксперимент чем-то пилу напомнил) люди выживают в сауне, потому что чокнутый вэл килмер решил посмотреть на людей в период глобального потепления. ровно
Мерлин сериал подсела как вы на побег в свое время) драконы, артур, рыцари, магия...в общем получаю дикое удовольствие, несмотря на то что многие исторические факты немного искажены) так даже интереснее)

Последний раз редактировалось Ira Elliot, 1 февраля 2010 в 21:28.