-Цитата от solflavour -Цитата от Кеничиро Кобаяши случайно имел дело с 6176 - нормальный предусилитель. хотя компрессор там все-таки не такой как я предполагал. для голоса не подходит совершенно. плющит. да и не похож он на тот же клон 1176 от purple audio. его я тоже слышал. интересно давит. а почему на него обратил то внимание? в этой ценовой категории десятки куда более моднючих преампов. ну он позиционируется как limiting apmlifier, я его брать буду, а там еще подумал может с преампом прикуплю сразу...там просто компрессор или limiting apmlifier как пишут? компрессия и лимитинг вещи разные
-Цитата от Кеничиро Кобаяши случайно имел дело с 6176 - нормальный предусилитель. хотя компрессор там все-таки не такой как я предполагал. для голоса не подходит совершенно. плющит. да и не похож он на тот же клон 1176 от purple audio. его я тоже слышал. интересно давит. а почему на него обратил то внимание? в этой ценовой категории десятки куда более моднючих преампов. ну он позиционируется как limiting apmlifier, я его брать буду, а там еще подумал может с преампом прикуплю сразу...там просто компрессор или limiting apmlifier как пишут?
случайно имел дело с 6176 - нормальный предусилитель. хотя компрессор там все-таки не такой как я предполагал. для голоса не подходит совершенно. плющит. да и не похож он на тот же клон 1176 от purple audio. его я тоже слышал. интересно давит. а почему на него обратил то внимание? в этой ценовой категории десятки куда более моднючих преампов.